Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Коты поцарапали, голуби загадили

У моего, скажем так, коллеги по нашей компании сегодня одни расстройства.

Он купил новенькую Вольво. Приехал на работу с матюками. Я глянул на черно вороненом капоте отпечатались лапки тех, про кого я часто посты пишу и ставлю фотки ^_^ да-да именно они своими немытыми босыми лапками оставили пометки :).
Но это было еще не все. Он начал тыкать пальцем на глянцевую поверхность машины показывая царапины оставленные кошачьими когтиками. Он начал спрашивать у всех телефон организации который занимается отловом котов. Народ с улыбкой отнекивался говорил что не знает никаких телефонов ну и правда откуда шим знать а если бы знали врядли наврядли они дали:)
Я бы уже успешно забыл эту историю, но где-то в обед услышал дикие вопли, типа "твою дивизию", Валера кричал, что его решили сегодня добить в конец. Я вышел Мы улицу и увидел стена ещё Валеру который кричал птицы, гады всю машину засрали...
Так что если вашу машину сегодня птицы не обгадили, то ваш день сегодня был лучше чем у Валеры.
Tags: Истории из жизни
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments