Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Как то на экзамене...

Как-то лет 15 назад у меня был друг серёжка. Почему был? Да потому что долго быть другом при таком раскладе невозможно.

Я всю ночь готовился к экзамену. Изучение предмета и заучивания на память закончилось, осталось подготовить шпаргалки. Вот этим я всю ночь и занимался. Были проработанный практически все билеты. На каждый был подготовлен ответ и на компьютере я это сделал за пол ночи. Выбрал шрифт троечку и распечатал. Разрезанная на листики стопочка приятно лежала в руке помещаясь в ладошку. Удовлетворённый проделанной работой, я прилёг поспать на пару часов.
Придя пораньше в институт я занял очередь и был где-то четвёртым или пятым. Вот уже передо мной остался всего один человек. Залетает растрёпанный друг серёжка испрашивать меня, когда я иду. И сразу начинает проситься у меня типа: пропусти меня вместо себя я чувствую мне повезёт вот сейчас я должен идти да, да, да!!!
Я шокированный его напором рропускаю его. Он разворачивается и не давай мне помнится говорит: а у тебя шпаргалки есть?
Я пытаюсь возразить что я ему их не дам. Ему уже надо заходить и он умоляюще смотрит на меня. Я сдаюсь и с условием, что он мне их вынесет, а при невозможности вынести оставит в столе за которым он будет сидеть, дал ему шпаргалки.
Ну вот выходит сияющий Серёжка, весь довольный. Я спрашиваю: ну что сколько?
- пять баллов отвечает он
- Давай шпаргалки
- Они там остались
- За какой партой ты сидел? Где ты их оставил?
- А я вон той девчонке оставил, она меня попросила я и не смог отказать...
У меня все похолодело! Да, я учил, но я особо и не напрягался из-за того что у меня готовы были тылы, а сейчас полностью выбитый из колеи, я пошёл сдавать экзамен. На этом экзамене я получил трояк. Я не смог с сосредоточиться на вопросах. Меня шокировало предательство, как я считал лучшего друга. Мы с ним давно уже были знакомы но таких ситуаций ещё не было...



Tags: Истории из жизни
Subscribe
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →