Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Snapster и альтернатива ЖЖ

Я уже давно задумываюсь, что будет, если так в нашем живом журнале все будет и дальше так колбасить. Я не только о постоянных изменениях в формуле расчета СК или изменений дизайна. Например, последние изменения принесли глюк с фильтрами, а из верхней панельки убрали количество писем и жетонов. Может это кому-то и не нужно, но было достаточно информативно.


Так вот, что же дальше будет, если вдруг нам скажут, что проект закрывается... Искать альтернативу? Поднять правую руку и резко опустив на выдохе произнести "пошло все на...уй"

Кто-то станет завсегдатаем фэйсбука (скорее всего) кто-то уйдет Вконтакт или Однокласники. А те кто привык писать не так как на фэйсбук или Твиттер? Что им делать? Например, мне нравится именно формат ЖЖ. Но об этом поговорим позже.
А сейчас хочу порадоваться за ВКонтакт :) они выпустили Снапстер, аналог Инстаграм, но как я посчитал на доли% удобнее всё-таки инстаграма.








немного скриншотов этой программы На айФоне :)

А теперь продолжу о многострадальном ЖЖ. Я например не уйду на Фэйсбук или Вконтакт, я там есть и пользуюсь на равне с живым журналом. И там и там у меня около 1000 друзей, но мне нравится ЖЖ. И вот как альтернатива, что бы не поймать резкого адреналина когда рухнет (не дай Бог) ЖЖ, это Wordpress, замечательная по своей задумке площадка для блогера. Что мне понравилось в ней это в первую очередь продуманное мобильное приложение (в отличии от корявого мобильного приложения для ЖЖ).


Удобная настройка и удобный просмотр




Даже какая-то награда за первых 5 постов :)


Нет погони за СК



В общем я не призываю валить в Wordpress, просто, если вдруг меня прочитают работники СУП там или типа того.., хочу сказать, что ЖЖ есть еще куда расти и становится лучше, а нам не растраиваться и возможно готовить переправу уже сейчас ;)



Tags: snapster, ЖЖ, снапстер, социальные сети
Subscribe
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments