Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

«ВКонтакте» стала блокировать ссылки на Instagram

Социальная сеть «ВКонтакте» перестала отображать активными ссылки на страницы фотосервиса Instagram в записях пользователей и сообществ, а также в личных сообщениях. Об этом сообщает TJ.


С 3 августа все ссылки на Instagram, размещаемые в записях пользователей и сообществ, перестали быть активными.

Так же ведут себя ссылки, пересылаемые в личных сообщениях — нажать на них нельзя.

Синхронизация между Instagram и «ВКонтакте» продолжает работать — при подключённой интеграции после публикации снимка через фотосервис он отображается и на странице «ВКонтакте», ссылка при наведении на значок Instagram остаётся активной.

Операционный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов подтвердил TJ отключение ссылок со стороны «ВКонтакте»:




Да, мы их [ссылки на Инстаграм] перестаем подсвечивать, но не вырезаем. Они также у себя ссылки не подсвечивают. […] Синхронизацию не трогаем.



17 июля 2015 года «ВКонтакте» запустила мобильное приложение Snapster, отчасти повторяющее функции Instagram. В интервью изданию TJ Рогозов рассказал, что компания планирует бороться с конкурирующими продуктами: «Я не исключаю, что мы действительно будем каким-то образом ужесточать нашу политику относительно конкурирующих продуктов. Мы будем это делать в тот момент, когда будем считать, что они нам не помогают, а мешают».

материал с siliconrus.com



Tags: instagram, snapster, Вконтакте, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вена

    Самый запоминающиеся для меня города в поездках по Европе летом 2017го, это Вена и Будапешт. В Будапеште поразило воображение старейшее метро в…

  • Самообман неопытных

    Когда мы молоды и полны сил, которые побуждают нас к творению, расходуем их на все что угодно только не на те цели, которые принесут нам выгоду в…

  • Почему у нас в стране все (точнее почти все) через жопу и что с нами происходит

    Моей дочке в начале учебного года предложили выбрать куда она хочет на УПК. Она учится в 10-м классе и уже должна получать азы профессии. Она пришла…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments