Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Андрей Беловешкин

Прошедшая неделя была насыщенной. Это и встреча с Андреем Беловешкиным (врачом, кандидатом медицинских наук), ведущим свой блог beloveshkin.com и посещение выставки «Месяц фотографии в Минске».
Поподробнее о докторе Беловешкине. Фото с фотовыставки следующим поездом постом.
Что интересного и полезного я для себя вынес? Первое, это не надо ломать свой организм ради достижения пользы. Главное, правильное отношение к пище. Не как к источнику проблем, как источнику долголетия и здоровья. Самое основное, это так же понимание того, что нет правильных и не правильных диет. Каждому человеку подходит свой набор продуктов. Все индивидуально.
Нет смысла, например, рассматривать сам продукт в отдельности. Вот применительно к определенной ситуации, да. В общем как кушать все и что бы нам за это ничего не было;)
Была раскрыта тема эксплуатации наших с вами страхов, маркетологами различных компаний. Когда мы покупаем что ни будь, основываясь на своих страхах. А также мифы о супер-фудах. Что бы было понятно, для примера, ягоды годжи. Наша облепиха, на самом деле, выигрывает по антиоксидантам и полезным веществам.
Так что имеет смысл сходить послушать. Мы с snow_alis остались довольны. Ну а по окончании встречи мы посмотрели юмористический мультик.




Спасибо за возможность послушать и побеседовать с доктором Андреем Беловешкиным «АиФ» и Ольгу Пронину.
ссылка на 20 минутный ролик https://youtu.be/y075N9bwRBU





Tags: АиФ, Андрей Беловешкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в ЖЖ

    Я уже попробовал и мне понравилось) Для того чтобы всеми новшествами в жж пользоваться раньше всех, надо просто включить тумблер в своем журнале.…

  • Осень идет лесом, а самый лучший порядок - это беспорядок

    Вот и наступила осень. Точнее она уже давно околачивалась вокруг Минска и по Минску. Еще летом. Говорят, видели ее совсем не такой как принято…

  • Одиночество

    Одиночество. Что это такое. Это не тогда, когда вокруг человека перестают кружить люди. Вокруг него могут толочься стайками, как мошкара, друзья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments