Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Азербайджанская карта Турции

Турция недавно намекнула России, "давайте дружить". Ну сбили ваш самолётик. Ну покромсали вашего пилота. А вы за санкции. Мы тоже сказал, Эрдоган, не лыком шиты. Вопрос, зачем надо было этой ночью нанести массированый удар по территории Армении? Всё было сделано топорно
Так вот в ночь с 8 на 9 декабря, Турция использовала запрятанный в рукаве свой козырь. Интересно, Российские стратеги предполагали такое развитие событий?

За указанный период передовые подразделения азербайджанских сил из стрелкового оружия различного калибра, 60-и (101 снаряд), 82-х (193 снаряда) и 120-миллиметровых (35 снарядов) минометов, гранатометов типа РПГ-7 (3 снаряда) и АГС-17 (27 снарядов) произвели в направлении армянских позиций около 1500 выстрелов. Противник применил также реактивную ракетно-артиллерийскую установку типа TR-107 турецкого производства (17 снарядов) и танк (5 снарядов).

В результате выстрела, произведенного противником из крупнокалиберной снайперской винтовки, 8 декабря, около 21:10, на боевой позиции одной из воинских частей, дислоцированной в восточном направлении границы, смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий контрактной службы АО НКР Гарик Гургенович Аванесян (1991 г.р.).

Дальше смотрим на ответную реакцию. Армения может ввязать своего союзника в войну, которая России сейчас точно не нужна.

Tags: Турция, война, новости, политика

Recent Posts from This Journal

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments