Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Татарин и НЛП

В соседнем отделе работал татарин с фамилией Сульдин. Он рассказывал, что его фамилия на татарском "сын солнца". Он не знал, что, когда я общаюсь с людьми, я обычно в курсе всех мелочей о них.  Он также не знал, что Сульдин у Мордвы означает либо "левша", либо "левый сын", а я в курсе этого. Вот как-то мы зашли в нашу столовую и взяли по 75 гр. водки с лимончиком, для аппетиту. Он начал балагурить с девчонками за стойкой. Делает реверанс фразами, чокается со мной и пытается поставить "якорь" с очень негативной "программой" для меня. Я вовремя вворачиваю свою фразу, которая вызывает у него "разрыв шаблона" и ступор на доли секунд. После этого он стал осторожнее со мной, а я с ним.
Что за фраза? Она волшебная :)) Как-то раз она помогла мне отбиться от злобной цыганки и сделать ее очень доброй. Но это в следующий раз. А фраза была простой «И тебе того же по тому же месту».

Tags: истории из жизни, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →