Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

30 дней до встречи с космическим гостем

Ничего не предвещает необычного. Правда это случается не часто, но все-таки, на огромной скорости гигантский астероид движется к земле. Нет, это заявления не Британских учёных, а более скромных их коллег из NАSА. По данным космического агентства, астероид 2013 TX68 пройдет мимо Земли на максимально близком расстоянии 5 марта текущего года. То есть всего через 30 дней. Как вы думаете, землянам что-нибудь грозит? NASA заверяет нет. Вероятность столкновения, составляет 1 к 250 миллионам.
Особенно оптимистично заявление
менеджера центра NASA Пола Шодаса (какого космического объекта это заявляет менеджер, я не понимаю) даже если астероид упадет на Землю, планету он уничтожить не сможет. Фу-у, отлегло!!! Он вспомнил метеорит, который взорвался в небе над Челябинском. Тогда пострадали несколько тысяч домов, но значительных повреждений не было, а Америка вообще не пострадала. Интересно, все американцы чувствуют неуязвимость себя и своей страны?
Кстати, уборщица Газпрома тоже заявляла, что цены на газ вырастут. Пятничного настроения и пусть метеориты жизни минут вас мои друзья в это нелегкое время.



фото с ресурса nasa.gov
Subscribe
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments