Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Веганы в масках быкуют на рынке


Я нейтрально отношусь к веганам. Знаю, есть такая субкультура и все. Не едят мяса и фигсними. Я ем мясо, не часто, но ем. Часто зарплата не позволяет. Но после того, что они сделали, мое отношение к ним, как-то изменилось с нейтрального на отрицательное. Я люблю белое как снег салко пахнущее кориандром и тмином, зажёвывать безумно ароматным хлебушком и лучком. Их нелюбовь к мясу меня как-то не волнует. Но когда вот так вот ходят и пытаются вызвать чувство вины, загоняя в подсознание с помощью манипулятивных технологий - это финиш. Кому это выгодно??? Ага, давайте подумаем!! На фоне снижения зарплат, чтобы народ не роптал??? А давайте убедим, что мясо — это вредно! Пусть гемоглобин поднимают препаратами железа. Ага, значит выгодно фармацевтическим компаниям! Потом дойдет до того, что нам скоро начнут внушать под предлогом что фрукты и овощи имеют душу после третьего дня созревания, что есть вообще вредно! Опять, кому это выгодно? Любители политики скажут, государству. Нет, ошибаетесь! Выгодно медицине, которая к этому моменту даже будучи бесплатной жопу не подвинет пока не оплатишь некоторые услуги. Бесплатным будет только прием у врача, а все остальное (дорогие лекарства от дистрофии и анализы) за деньги. Так что здается мне, все эти веганские институты хорошо проплачиваются определенными кругами и помыслы их не так уж чисты на фоне падения зарплат и покупательной способности нашего народа. А на этом ГРЕХ наживаться!!!


фото и источник новости с agronews by
Tags: зацепило, нефигасе, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в ЖЖ

    Я уже попробовал и мне понравилось) Для того чтобы всеми новшествами в жж пользоваться раньше всех, надо просто включить тумблер в своем журнале.…

  • Осень идет лесом, а самый лучший порядок - это беспорядок

    Вот и наступила осень. Точнее она уже давно околачивалась вокруг Минска и по Минску. Еще летом. Говорят, видели ее совсем не такой как принято…

  • Одиночество

    Одиночество. Что это такое. Это не тогда, когда вокруг человека перестают кружить люди. Вокруг него могут толочься стайками, как мошкара, друзья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →