Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Дуров в шоке, взломали "Телеграм" ... Нет безопасности под луною


... ну не только под луною, но и еще под солнцем. И дело не в астероидном дожде, который предрекают люди в черном из гидромецентра на 3 и 5 мая. Взломали Дурова. Не того, который дрессировщик, а того который вконтактик смастерил.А ведь он еще 6 месяцев назад утверждал, что Tlegram самый защищенный мессенджер. И тогда он сказал, что его комманда работает над тем, чтобы этот самы телеграм нельзя было заблокировать ни в одной стране. Ну, его блокировать никто и не стал. Просто взяли и взломали. Так что все эти хваленые защиты супер-пупер программ и мессенджеров просто обычная пузомерка для маркетологов. Так же Павел Дуров советует после этого пользоваться двухфакторной авторизацией, чтобы обезопасить себя и свой аккаунт от взлома. Но что то смутно мне подсказывает, что все это детская игра. Кому надо взломать, тот взломает. Не важно это спецслужбы любой более-менее крупной страны или кто-то у кого есть деньги и ему надо узнать вашу подноготную.
Взлом производился с нью-йоркского IP, взломавшие аккаунты российских оппозиционеров не найдены. Ага, еще бы, будут взламывать так чтобы их нашли))

Да, и этот маркетинговый ход "Приватность намного важнее ... терроризма" как-то звучит пафосно, не правда ли?



Всегда дружелюбен, добавляйтесь в друзья, отвечу взаимностью!
Tags: безопасность, интернет

Posts from This Journal “безопасность” Tag

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsnow_alis

May 3 2016, 05:39:15 UTC 1 year ago

  • New comment
Все эти сервисы изначально для того, чтобы было что взломать, помнится мне, за Буратино, зарывающим золото на поле дураков тоже никто не следил)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →