Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Фильмы про Бонда, которые мы никогда не увидим

Всегда есть что-то чего лишился Мир или в частном порядке каждый из нас. Порой перебивая кого-то мы не узнаем того, что человек хотел сказать. Бывает, что сказанное разными людьми и даже случайно может изменить нашу жизнь. В этом особенно преуспевают дети. Им важно, услышав первые фразы, перебить и начать развивать свою идею. Таким образом они показывают, что они круты и ставят себя на место вровень со взрослым. И не важно, что они ошибаются. Не важно, что они развивают эти мысли не так, как ты должен был озвучить и поделиться опытом, чтобы уберечь ребенка от ошибок. Мудрый человек не станет перебивать глупца, чтобы не прослыть самому глупцом. Он просто промолчит и его собеседник никогда не узнает о чем ему хотели поведать.А теперь вернемся к Яну Флеменгу, его Бондиане и Альфреду Хичкоку. Если бы Ян Флеминг сам лично отправил телеграмму Хичкоку, а не через друга. Или хотя бы лично встретился с ним, то Бондиана могла быть другой. Это произошло тоггда, когда начиналась работа над четвертым фильмом про Бонда "Шаровая молния". Альфред удвчно выпустил в прокат шпионский фильм "К северу через северо-запад". Стиль этого фильма как раз и взяли в разработку для продолжения Бондиады без Хичкока, А в ответ Яну, Альфред занялся работой над фильмом "Психо". Так Мир и не узнал каким мог бы быть агент 007. Что произошло между двумя знаменитостями история умалчивает.





изображение взято отсюда

Всегда дружелюбен вне зависимости от СК (кроме пустых журналов), добавляйтесь в друзья
Tags: знаменитости, психология, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в ЖЖ

    Я уже попробовал и мне понравилось) Для того чтобы всеми новшествами в жж пользоваться раньше всех, надо просто включить тумблер в своем журнале.…

  • Осень идет лесом, а самый лучший порядок - это беспорядок

    Вот и наступила осень. Точнее она уже давно околачивалась вокруг Минска и по Минску. Еще летом. Говорят, видели ее совсем не такой как принято…

  • Одиночество

    Одиночество. Что это такое. Это не тогда, когда вокруг человека перестают кружить люди. Вокруг него могут толочься стайками, как мошкара, друзья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments