Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Коричневые сопли или бомба в лаборатории

Николай был не только хорошим человеком, но и образцово показательным армейцем. Так как он обладал определенными навыками и умел то, что не умели другие, то командование определило его для несения службы в спецлабораторию. А это всякие химикаты, горелки, плитки и другое классное спецоборудование которое другим салагам только снится. Как вы думаете какую пользу он из этого мог извлечь?Мог, и достаточно большую ... мало того, что кипятить и пить солдатский чай, несказанное удовольствие бойца. Так еще и производить варёную сгущенку в подпольных условиях. А это, вообще мечта солдата.

И вот в один из таких сказочных вечеров Николай занялся алхимией. Включил плитку, поставил жестяное ведро с налитой водой и опустил туда несколько баночек со сгущенкой. В предвкушении чуда уселся смотреть на это священнодействие. Потом понял, что государство доверило сей важный пост не для этого, занялся подготовкой химреактивов и другими необходимыми для в/ч делами.

Проводя в таких хлопотах определенное время Николай периодически посматривал за процессом окукливания превращения вкусной сгущенки в супервкусную сгущенку. Внезапно раздался вой сирен. Сработал инстинкт воина. В течении нескольких минут все были построены, учебная тревога отменена, все распущены по казармам. В общем на утро Коля вспоминает о сгущенке. Нет, о целой батарее сгущенок, которые должны были стать вкусняшно-вареными. Сердце ёкнуло. Солдатский крепкий сон сдуло, как пыль и унесло вдаль. Колю тоже сдуло. Через несколько минут трясущимися руками он открывал замок армейской лаборатории.

Первое впечатление радовало и настораживало. Радовало то, что признаков пожара не было, это так же настораживало так как не понятно было, что произошло. Первое, что радовало, это выбитые пробки и отсутствие электричества. Это объясняло почему вся лаборатория нахрен не сгорела. Николай с опаской заглянул в ведро, где должны были быть в воде, банки со сгущенкой. Воды не было... сгущенки тоже. Сами банки от сгущенки напоминали капсулы, из которых снежный человек неимоверной силой легких высосал содержимое. Они были раскурочены.

Солдат поднял голову вверх и понял, ближайшие несколько часов уйдут на уборку висячих соплей сгущенки на потолке.

Называется, ничёсе сходил за хлебушком.





картинка с pikabu.ru
Всегда дружелюбен вне зависимости от СК (кроме пустых журналов), добавляйтесь в друзья
Tags: армейские бабайки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что посмотреть (Шулер)

    Кто любит кино без напряжения и для отдыха, тот может спокойно посмотреть сериал Шулер. Этот сериал охватывает времена СССР, а точнее 1979 год.…

  • Как откушать пуд соли вместе с Алми

    Вы когда нибудь ели вареники? Это такие пельмени, у которых в начинке вместо сочного и вкусного мяска, вкусное и сладенькое варенье. Ну может…

  • 100 000 за год, кто подумал о деньгах?

    Для каждого человека число 100 000 имеет разное значение. Для одного стоимость квартиры, для другого зарплата. Кто-то говорит о ста тысячах планов. У…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →