Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Прогулка по Скале или как я искал яйцо

Не смотря, на то, что у нас в Минске около 2-3х лет есть скала, я там и не разу еще не побывал. Мне даже предлагали там работать в области безопасности, но взвесив все за и против, я отказался. Так что же меня вынудило отправится на поиск яйца? Эта история началась еще на прошлой неделе. У нас (в Беларуси) есть такой сайт, где собраны всяческие акции и выгодные предложения. Называецца "Сливки.бай".  Смотрю, там предлагают шоколадное яйцо на халяву. Так оно стоит 2р.30коп. (по новым белкам) или 71 рос. руб. Ну предложение классное, надо брать. Кликнул, получил код и в эту пятницу я уже пошуровал в ТЦ Скала, что на улице Глебки.



Все хорошо и все прекрасно. Здесь не будет описания как космические корабли бороздят не космические океаны. Со мной ничего не приключилось, ничего особенного, кроме вкусного кофе из симпатичного стаканчика. Хотелось бы просто попросить: "господа организаторы акций, когда пишете, что вы находитесь в ОГРОМНОМ торговом центре, будьте любезны указывать хотя бы какой этаж. Это конечно классно принести своему ребенку вкусняшку и ничего при этом не заплатив, но человек потратит свое время на поиски маленького и неприметного магазинчика (а в наше время, время порой дороже денег).

Я потратил всего 20 минут неспешно прогуливаясь по первому и нулевому этажу, не заходя наверх. Мне было просто интересно посмотреть торговый центр изнутри, а так бы я туда даже не зашел. По опыту знаю, что когда магазинчики пишут  (торгуют они наушниками там или другой необходимой мелочью) о том, что они типа находятся в ТЦ "Приходикнам" без указания этажа, павильона, или хотя бы примерных координат (например, нулевой этаж, 50 м от эскалатора, напротив магазина Green), то смысла нет искать по всему торговому центру. Проще найти те магазинчики, которые более уважительно относятся к своим покупателям и берегут время.



Хорошего воскресного вечера друзья. И если видите, что не указан павильон и, хотя бы примерное местоположение магазинчика в большом торговом центре и у вас нет лишних 30-40 минут на поиски, поищите те объявления, где к вам более уважительно отнесутся.




Всегда дружелюбен вне зависимости от СК (кроме пустых журналов), добавляйтесь в друзья
Tags: лыдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лыдыбр” Tag

  • Помоги Даше найти свое авто

    Машины, стоящие на дороге на первой полосе, раздражают многих. Пешеходов из-за того, что, выходя на пешеходный переход, этого самого человечка,…

  • Фиолетовый гриб

    На прошлой неделе был в лесу. Ну грибов там, я скажу, много. Правда я видел мало потому, что навстречу перли в ведрах много я решил, что они…

  • День стругацких

    Вчера у меня была пятница, а сегодня 31 июня. В Беларуси наступил апокалипсический миллениум. На велкомовской симке уже вчера наступило 1 июля (судя…

  • Лежать!!!! С*** Б***

    фото взято отсюда Многие наши реакции на поведение наших детей, заложены поведением наших родителей по отношению к нам в детстве. Мы частенько…

  • Любовь и голуби или как птицы убили семью

    источник фото Мой знакомый женат был на сердобольной девушке. Сначала ему это казалось милым и, как он считал, характеризует с хорошей стороны.…

  • Попробовать на зуб

    Вы помните время, когда сметана называлась сметаной, а не сметанный продукт? А молочный напиток молоком. А вот дети наших детей могут не застать…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments