Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Просто немного понедельнечьего трёпа

Красота Беларускай природы не только в ее унылости 340 дней в году. Эти периоды, когда небо закрыто облаками, на улице не понятно дождь или сырость. В этот период хорошо размышляется о бренности человеческого существования, а также бессмысленности философских теорий и идей. И только пару недель лета, которые кажутся вечностью вовремя которой забывается, что наш удел свинцовые облака, и пара недель зимой, когда солнце делает морозец звонким и под ногами скрипит как синтетическая вата снег, делают нашу радость реальной и осмысленной. В эти дни хочется творить что-то радостное и красивое, улыбаться окружающим и говорить доброе утро не знакомым людям. Не знакомые люди сначала пугаются, потом привыкают. А вечером, если выехать из города, можно увидеть звездное небо и втыкать минут 20.

DSC_0318

Если надоест можно меньше, секунд 300 полюбоваться и рвать когти навстречу суете. И это не обсуждается, как и встреча котёнка Гав с неприятностями. Нас же ждет суета, правда?

Иногда, хорошо удалиться от одной суеты и окунуться в другую, например такую

DSC_0278
А вообще, красота природы у нас не обсуждается, только климат. Поэтому немного красоты. Пусть понедельник будет легким и приятным.

DSC_0235

DSC_0236

DSC_0237

DSC_0238

DSC_0248

DSC_0252

DSC_0261

Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вена

    Самый запоминающиеся для меня города в поездках по Европе летом 2017го, это Вена и Будапешт. В Будапеште поразило воображение старейшее метро в…

  • Самообман неопытных

    Когда мы молоды и полны сил, которые побуждают нас к творению, расходуем их на все что угодно только не на те цели, которые принесут нам выгоду в…

  • Почему у нас в стране все (точнее почти все) через жопу и что с нами происходит

    Моей дочке в начале учебного года предложили выбрать куда она хочет на УПК. Она учится в 10-м классе и уже должна получать азы профессии. Она пришла…

  • Джуманджи 2017. Стоит ли идти в кино

    Когда выходит новый фильм на экраны всегда возникает вопрос, стоит ли его смотреть в кинотеатре. Особенно, если это вторая часть…

  • Что посмотреть (Шулер)

    Кто любит кино без напряжения и для отдыха, тот может спокойно посмотреть сериал Шулер. Этот сериал охватывает времена СССР, а точнее 1979 год.…

  • Как откушать пуд соли вместе с Алми

    Вы когда нибудь ели вареники? Это такие пельмени, у которых в начинке вместо сочного и вкусного мяска, вкусное и сладенькое варенье. Ну может…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →