Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Новогоднее :)

Новогоднее
Я понимаю, что уже не успею сделать добротный Новогодний пост, поэтому здесь будет немного фоток с моего вчерашнего приключения. Началось оно с того, что заехал к родителям поздравить с Новым Годом. Хотя живем в одном городе, но на дорогу туда-обратно 3 часа надо, поэтому особо не наездишься. Вот, ну и в общем я попал в лес перед тем как попасть на корпоратив со старыми друзьями по старой работе. Это такой вид корпоратива был)) Поляна была добротная и качественная с беларуским самогоном и закуской. Это про так называемый "корпоратив", а сейчас немного про лес, поляну с черным Питом и другими героями, которых я видел только в "Гостях у сказки" или страшных снах. А некоторых даже и в "гостях у сказки не показывали".В общем в глубоком дремучем лесу никого не должно было быть кроме партизанов, белков и медведёв. Но я ошибся. Планировал отфотосетить зимний лес в разных раккурсах и без людей, но Новый Год наложил свои коррекции на мои планы и все получилось вот так вот. Отофотосессил больше, чем думал, то чё даже не думал ...даже покатался на сказочном поезде. А трудяться там очень приятные ребята и девчата, которые в будущем, наверное будут работать на Беларускай железной дороге. Их тоже поздравляю с НГ.

В общем с Новым Годом друзья и всех благ вам в 2017, пусть он будет лучше, чем прежний.

Новогоднее приключение

Новогоднее

Новогоднее

Новогоднее

Новогоднее приключение

В общем это лесное празднество продлится до 6 января, кто хочет своих детишек порадовать спешите на станцию Заслонова детской ЖД

ст. Заслонова


Tags: Новый Год, лытдыбр, приключения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в ЖЖ

    Я уже попробовал и мне понравилось) Для того чтобы всеми новшествами в жж пользоваться раньше всех, надо просто включить тумблер в своем журнале.…

  • Осень идет лесом, а самый лучший порядок - это беспорядок

    Вот и наступила осень. Точнее она уже давно околачивалась вокруг Минска и по Минску. Еще летом. Говорят, видели ее совсем не такой как принято…

  • Одиночество

    Одиночество. Что это такое. Это не тогда, когда вокруг человека перестают кружить люди. Вокруг него могут толочься стайками, как мошкара, друзья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments