Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

  • Music:

Европа голодает


На русскоязычном ресурсе BBC натолкнулся на новость, что Европа загнивающий запад столкнулася с проблемой нехватки салата и определенных видов овощей. Пишуть, мол мы просим в одни руки не брать много овощей ибо будет крантец. Цитирую "Поставки других овощей из Европы, в том числе баклажанов, помидоров, брокколи и болгарского перца, тоже падают." Вообще то беларусам на это как то побарабану на фоне того, что первая ступенька Беларуско-Российских отношений начала шататься. Сегодня у нас по радио сказали, что Роскомнадзор запретил ввоз в Россию нашего мяса с одного из мясокомбинатов. Это уже не секрет, что при остывании отношений Роскомнадзор срезает поставки наших продуктов в Россию.Если это они показывают про Европу, представляю, как они сейчас плохо говорят про нашу Беларусь. Вот хотя бы взять эти новости. Походил, я почитал по ЖЖ, кто живет в Европе, там Скандинавских странах. Что то народ не пишет о том, что все плохо у них. Может вы пришлете свои фото пустых прилавков в подтверждение ролика. Ну... эт те, кто живет там где Европа по западнее нашей Беларуси.

В общем там наверху спорят кто прав, а кто не прав, а у простых граждан от этого зарплаты сыплются и живется как то не очень.


Tags: загнивающий запад, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что посмотреть (Шулер)

    Кто любит кино без напряжения и для отдыха, тот может спокойно посмотреть сериал Шулер. Этот сериал охватывает времена СССР, а точнее 1979 год.…

  • Как откушать пуд соли вместе с Алми

    Вы когда нибудь ели вареники? Это такие пельмени, у которых в начинке вместо сочного и вкусного мяска, вкусное и сладенькое варенье. Ну может…

  • 100 000 за год, кто подумал о деньгах?

    Для каждого человека число 100 000 имеет разное значение. Для одного стоимость квартиры, для другого зарплата. Кто-то говорит о ста тысячах планов. У…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments