Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Как калечат в Минске людей

Вы знаете, что такое фермент амилаза?


Амилаза (пищевая добавка E1100) – фермент, относящийся к ферментам пищеварения, гликозил-гидролаза, расщепляющая крахмал до олигосахаридов. В 1833 году французский химик Ансельм Пайа описал диастазу – фермент, расщепляющий крахмал до мальтозы.  Есть другое мнение, что амилаза была впервые открыта в 1814 году петербургским академиком К. Г. С. Кирхгофом. Но это не важно.

Практически многие знают, что она (амилаза) содержится в слюне и практически все знают, что если организм, что то вырабатывает, то поступление этого извне прекращает выработку необходимых веществ и в том числе ферментов. Пример матери одного моего знакомого, которая по любому поводу употребляла ферментные и поджелудочная у же лет через 10 ответила отказом, т.е. диагноз панкреатит

2014-12-09 17-25-05_22-23-412.JPG

если мне нужны аптечные препараты, пойду ли я в магазин, нет я иду в аптеку, если мне нужен хлеб, зачем мне аптечные препараты в нем?

кому выгодно что бы через 10 лет беларусы закупали пачками "мезимы" и "форте"?

если у человека в слюне есть этот фермент зачем он в хлебе?

если некоторые умники утверждают, что это типа фермент растительного происхождения и содержится в солоде, почему солод не добавляют, а химию, которую называют растительного происхождения?


Вопросов много, их можно продолжить, и я бы не возмущался, если бы можно было купить хлеб без добавок. Порой вылавливаешь несколько дней в магазине, что бы наконец купить без энзимов или амилазы или синтетического бетекаротина (именно синтетического, о вреде которого, так же писали в интернете)



Tags: Минск, амилаза, здоровье, панкреатит, ферменты, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments