Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Время летит, архивы полнятся, история пишется....

Не было времени писать в ЖЖ. Тем более оно не особо от этого пострадало :)) жило своей жизнью
О событиях, которые происходили в Минске писать не интересно, тем более, я не гонюсь за тем чтобы мои новости попали в топ. Попали хорошо, не попали тоже хорошо. Накопились фото, пока не обработал и не перебрал их. Кое что постил в инстаграмм. Как раз тема для поста. И про то, как я напугал в Вильнюсе горожан, и про "поле чудес", и многое другое. Ну а теперь по подробнее. Бухло, котики и остросюжетный триллер тоже здесь)). Ставить заглавную завлекательную фотку тоже не стал, все внутри поста.
Начались все события с дегустации беларускай самагонки. Во всем виноват Денис, но не ругайте его сильно. Слепой тест самагонки открыл мне глаза. Бля-я ... каламбур какой то. Я до этого теста покупал "Самагонъ" завода Кристал. Не скажу, что я его после этого теста перестану покупать ... но больше всего понравился "Першачок ад дзеда" Слонимского вино-водочного завода. Оба варианта достойные. Первый, Кристаловский, более жестковатый, второй мягкий и нежный самогонный вкус. И тот и другой не отличаются от натурального продукта наших дедушек и бабушек ;))

Просто немного разные оттенки. Почти у каждого региона Беларуси свой вкусовой тон дистилята.

image.jpeg

Денис подводит итоги


Ну что, 3 литра на троих было в самый раз, хорошо, что больше никто не пришол. Нам больше досталось ))

Ну а потом я попугал немного мирных граждан в Вильнюсе примеряя очки ))) такие очки носил герой Люка Бессона, Леон, но некоторые сочли меня похожим на кота Базилио, а потом...


... потом было поле чудес. Блин, как то все связано. Кот Базилио, поле чудес. Ну да ладно))
В Минске такой рынок частных коллекций и старинных или эксклюзивных вещей называется #полечудес знаю ещё один вариант #блошиныйрынок  Этот рынок в Вильнюсе возле Акрополиса. Суббота. А кто знает другие названия таких рынков? #вильнюс #литва #акрополис #vilnius #lithuania
Выглядит это "поле чудес" (это так у нас в Минске называют блошиный рынок) очень даже интересно. Выбор побогаче Минского, сразу видно, буржуи (в это слово я не вкладываю никакого обидного смысла, в данном контексте оно имеет шуточное обозначение зажиточного крестьянина горожанина)

продолжение ... следует

Tags: вильнюс, лытдыбр, самогонка
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments