Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Время летит, архивы полнятся, история пишется....

Не было времени писать в ЖЖ. Тем более оно не особо от этого пострадало :)) жило своей жизнью
О событиях, которые происходили в Минске писать не интересно, тем более, я не гонюсь за тем чтобы мои новости попали в топ. Попали хорошо, не попали тоже хорошо. Накопились фото, пока не обработал и не перебрал их. Кое что постил в инстаграмм. Как раз тема для поста. И про то, как я напугал в Вильнюсе горожан, и про "поле чудес", и многое другое. Ну а теперь по подробнее. Бухло, котики и остросюжетный триллер тоже здесь)). Ставить заглавную завлекательную фотку тоже не стал, все внутри поста.
Начались все события с дегустации беларускай самагонки. Во всем виноват Денис, но не ругайте его сильно. Слепой тест самагонки открыл мне глаза. Бля-я ... каламбур какой то. Я до этого теста покупал "Самагонъ" завода Кристал. Не скажу, что я его после этого теста перестану покупать ... но больше всего понравился "Першачок ад дзеда" Слонимского вино-водочного завода. Оба варианта достойные. Первый, Кристаловский, более жестковатый, второй мягкий и нежный самогонный вкус. И тот и другой не отличаются от натурального продукта наших дедушек и бабушек ;))

Просто немного разные оттенки. Почти у каждого региона Беларуси свой вкусовой тон дистилята.

image.jpeg

Денис подводит итоги


Ну что, 3 литра на троих было в самый раз, хорошо, что больше никто не пришол. Нам больше досталось ))

Ну а потом я попугал немного мирных граждан в Вильнюсе примеряя очки ))) такие очки носил герой Люка Бессона, Леон, но некоторые сочли меня похожим на кота Базилио, а потом...


... потом было поле чудес. Блин, как то все связано. Кот Базилио, поле чудес. Ну да ладно))
В Минске такой рынок частных коллекций и старинных или эксклюзивных вещей называется #полечудес знаю ещё один вариант #блошиныйрынок  Этот рынок в Вильнюсе возле Акрополиса. Суббота. А кто знает другие названия таких рынков? #вильнюс #литва #акрополис #vilnius #lithuania
Выглядит это "поле чудес" (это так у нас в Минске называют блошиный рынок) очень даже интересно. Выбор побогаче Минского, сразу видно, буржуи (в это слово я не вкладываю никакого обидного смысла, в данном контексте оно имеет шуточное обозначение зажиточного крестьянина горожанина)

продолжение ... следует

Tags: вильнюс, лытдыбр, самогонка
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments