Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Нас выбросили на берегу...


Маленькая группка беларуских робинзонов блогеров выдвинулась из Минска в пятницу. Было солнечно, весело. Все были воодушевленны тем, что предстояло сделать. По дороге весело болтали и шутили.Через пару часов прибыли на место. А место это вы видите на первой фотографии. Красота и благодать природы ласкала душу каждого кто к ней прикасается. Еще никто не подозревал, чем закончиться эта прогулка. Хотя все знали как она начнется. На следующее утро все встанут рано утром, приготовят в котле еду на дюжину путешественников, соберут вещи. Запакуют в гермомешки рюкзаки и палатки.

Вечер пятницы прошел замечательно. Заняли живописное место на излучине Нёмана. Места красивейшие. Вы увидите это на фото. Особенно когда светит солнце. Поставили палатки, разожгли костер. Достали салко, огурчики, помидорчики, "налибоки". Насыпали в котел каши.

Stay alive, Belarusian version

Stay alive, Belarusian version



Повесили штандарт нашего путешествия на самую большую 4-х местную палатку



Обсудили всевозможные варианты


Природа рисовала нам соблазнительные картины завтрашнего путешествия


О чем можно было говорить в этот прекрасный вечер? Конечно же о красоте и смысле жизни. О предстоящем плавании и маршброске на двух местных лодчёнках. О фотографии. И еще много о чём. Но это потом.
Stay alive, Belarusian version
Никто из нас не подозревал, что нас ждет завтра. А завтра нас ждало совсем не таким, каким мы его планировали.

,

Tags: #впущебыть, #впущепить, #налiбокI, #налибоки, #неманскиеплотогоны, #отважныйналiблогер, #отважныйналиблогер, беларусь, мероприятия, мои фотографии, путешествия

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments