Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

И был вечер, день первый... небо было красивым, вокруг веяло тишиной

Блогерский сплав, день первый
Я уже писал про то как нас выбросили на необитаемом острове. Чет меня так прет писать про необитаемость. Вообще то отсутствие мобильного интернета и телефонной связи в наше время сродни необитаемому острову. Ау, #мтс #велком и #лайф, хотя с последнего какой спрос. Он и так еле еле душа в теле. Ладно, в этом есть своя прелесть. Как я сказал, отсутствие сих благ цивилизации дает почувствовать себя на необитаемом острове. Тип Полесские Робинзоны :Р. Погода стояла или висела как кому нравится на удивление хорошая. Это позволило разжиться серией симпатичных кадров красивого неба и засыпающей природы. Я бы еще сюда присовокупил фото и спящей природы, но вы все равно ничего там не увидите. Так как фото спящей природы напоминает "квадрат Малевича" о чем он и забыл упомянуть.




Блогерский сплав, день первый

В общем, расставив палатки и разжегши костер, наш бортпроводник Владимир предложил прогуляться по дивным местам принёманья. Послушать птиц, посмотреть на косуль и послушать как он свистит в манок призывая сих элегантных рогатых зверьков. Вот на первой фотке вы видите тех кто не испугался трудностей и влекомый красотой нашей беларускай природы пошел в след Владимиру.

Дуэль фотографов, само собой разумеющееся действие, когда в одном месте собирается критическая масса людей с фотоаппаратами.

Блогерский сплав, день первый

Вот и я оказался под "обстрелом" ))

Блогерский сплав, день первый

А вот и наш проводник по рекам и лесам Беларуси, Владимир, знакомтесь

Блогерский сплав, день первый

Зайдя в места, где мы могли наткнуться на диких зверей призывно подудели в манок. Точнее дудел Владимир со знанием дела. Но косули и другая живность наверное поскакали отдыхать в Турцию или махнули через границу в Литву за литовскими прысмаками. На блогеров с их фотоссесиями они махнули копытами. Зато нам достались красивые пейзажи с предзакатным небом и прогулка по свежему воздуху.

Блогерский сплав, день первый

Блогерский сплав, день первый

Блогерский сплав, день первый

Блогерский сплав, день первый

Ну а дальше, мы решили возвращаться домой. Дружной толпой тихо ломясь через траву (вспоминается песня "по зеленой траве" группы Любэ) рванули в лагерь, где нас дожидались боевые товарищи и симпатичные бутылочки от Налибок.

Блогерский сплав, день первый

Так вот, возвращались в лагерь не по протоптанным следам, а на прямую. На запах тушенки и дымка нашего костра. Вскоре не только на запах, вдали виднелся дымок и снующие фигурки с бутылочками. Нет, зрение у меня не такое что бы я увидел на таком расстоянии в руках бутылочки. Просто как можно было ходить без них. Обязательно в руках были разноцветные бутылочки, которые делают даже не знакомую обстановку домашней, а окружающую атмосферу теплой.

Блогерский сплав, день первый

По пути в лагерь обсуждались глобальные темы мирового потепления фотографического мира и выход из фотографического кризиса за рамки фотокамеры.

Блогерский сплав, день первый

Ну, что, а дальше вкусная каша под "Налибоки" и душевные разговоры и различные истории. Кто то вспомнив былое взял казацкую шашку деревянный меч, показал как раньше наши предки защищали свое отечество.

Блогерский сплав, день первый

Ну а наследующий день нам предстояло путешествие. Не такое уж необычное зато экстремальное. Правда об этом еще никто не догадывался.

Блогерский сплав, день первый


#налiбокI #налибоки #впущепить #впущебыть #отважныйналиблогер#отважныйналiблогер #неманскиеплотогоны
Tags: #велком, #впущебыть, #впущепить, #лайф, #мтс, #налiбокI, #налибоки, #неманскиеплотогоны, #отважныйналiблогер, #отважныйналиблогер, беларусь, мероприятия, мои фотографии, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments