Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Охранник склада уволен...


Что бы не спать ночью, охранник одного из складов нашего города решил украсить лампочки и подготовить их к продаже под Новый год (имущество испорчено не было) Руководство склада не оценило креативность охранника и уволило без выплаты заработной платы. Экзекуцией руководил Игорь Лобанов, зам. начальника охраны, которого на следующий день перевели в контролеры пропускного режима всвязи с переформированием отдела охранны (не из-за креативного охранника, а просто решили что платить за лицензию дорого обходится и назвать охранников администраторами въезда-выезда), а начальника охраны уволили.
PS. Мораль сей басни такова, не трогай светлячков, можно спалиться самому, а если у кого внутри живет светлячок пусть освящает путь в темноте :)
Tags: #словоминску, байки, басня, лобанов, про светлячка, юмор
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments