Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Здесь внутри около 300 человек, у входа дежурит ОМОН

"Пятый элемент"
"Я в магазине на улице Маяковского, время 16.00. Очень много людей. Человек 500 в одном магазине. Кредитные отделы уже не работают, люди обсуждают, что в магазине им сказали о завтрашней переоценке товаров. Покупают телевизоры в основном, компьютеры. Магазин большой. Очереди огромные. За товарами приходят покупатели всех возрастов: бабушки, молодые мужчины. Приходят семьи с детьми, с колясками. Обсуждают, что в стране происходит "ну вот опять", - описывает Вадим.

Наши читатели, которые сейчас стоят в очереди в этом магазине в других частях города, передают: "Очередь в течение часа возросла в 10 раз. Народ только прибывает. Видимо, ажиотаж всех поднял на уши! Люди едут в магазин купить хоть что-то".

"Я 20 минут пыталась дозвониться до кол-центра "Пятого элемента", - передает наша читательница. - Они записали на автоответчик фразу "из-за большого количества звонков мы не можем вам оперативно ответить".

В 19.40 в редакцию написал читатель, который стоит в очереди магазина "Пятый элемент" недалеко от торгово-развлекательного центра "Титан". "Здесь внутри около 300 человек, у входа дежурит ОМОН, и больше никого не впускает".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/428688.html
Tags: Беларусь, ситуация в Беларуси, черная пятница по Беларуски
Subscribe
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments