Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Краткий обзор заголовков новостей по Беларуси


  1. Белорусы с карточками за границей: "Ни денег снять, ни расплатиться, хорошо хоть билеты домой есть. После того как Нацбанк заявил овведении 30-процентного сбора при покупке валюты, банки начали массово устанавливать запреты и ограничения на расчеты по карточкам в рублях. Особенно сильно из-за этого пострадали те, кто в этот момент оказался за границей.

  2. Сайт нелегального обмена валюты prokopovi.ch снова оживает

  3. Интернет-ресурс Оnliner.by с 20 декабря исключен из доменной зоны. Оперативно-аналитический центр при президенте Беларуси принял решение об исключении Onliner.by из реестра национальной доменной зоны за нарушение законодательства о торговле. Об этом сообщает пресс-служба ОАЦ. Руководство портала и его шеф-редактор Денис Блищ пока не могут прокомментировать ситуацию
    Читать полностью: http://news.tut.by/it/428870.html

  4. Гендиректора "Борисовдрева" приговорили к 3 годам лишения свободы. Его жена Елена Мальцева прокомментировала приговор.
    — Я недовольна, мне очень странно слышать такой приговор. Я по-прежнему считаю, что моего мужа должны были оправдать, я нисколько не сомневаюсь в его невиновности, — сказала Елена журналистам. — Наше имущество описано на 400 миллионов, из них 300 миллионов – это машина, взятая в кредит.

  5. Министерство торговли за нарушения законодательства о торговле с 20 декабря приостанавливает работу 21 обувного магазина "Мегатоп"   тринадцати субъектов предпринимательской деятельности, расположенных в Минске, Бресте, Кобрине, Витебске, Гомеле, Гродно и Бобруйске, сообщили TUT.BY в Минторге.

  6. "Супероблава". Единовременная зачистка Беларуси в декабре 1944 года
    70 лет назад, 20 декабря 1944 года
    , Берия сообщил Сталину, что на территории БССР проведена широкомасштабная чекистско-войсковая операция "по изъятию антисоветских элементов и ликвидации вооруженных бандгрупп". В ходе ее органами НКВД-НКГБ было арестовано, задержано и убито 7378 человек.

PS. можно было бы продолжить, но и так хватит негатива под катом немного позитивчика

[что там?]
Подземный торговый центр "Столица" Фотография: смешное псевдо-французское название


футуристический авто ни как не связанный с Беларусью ))
машинка


для тех кто любит зверьков ))
кроль






Tags: обзор, ситуация в Беларуси
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments