Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Краткий обзор заголовков новостей по Беларуси


  1. Белорусы с карточками за границей: "Ни денег снять, ни расплатиться, хорошо хоть билеты домой есть. После того как Нацбанк заявил овведении 30-процентного сбора при покупке валюты, банки начали массово устанавливать запреты и ограничения на расчеты по карточкам в рублях. Особенно сильно из-за этого пострадали те, кто в этот момент оказался за границей.

  2. Сайт нелегального обмена валюты prokopovi.ch снова оживает

  3. Интернет-ресурс Оnliner.by с 20 декабря исключен из доменной зоны. Оперативно-аналитический центр при президенте Беларуси принял решение об исключении Onliner.by из реестра национальной доменной зоны за нарушение законодательства о торговле. Об этом сообщает пресс-служба ОАЦ. Руководство портала и его шеф-редактор Денис Блищ пока не могут прокомментировать ситуацию
    Читать полностью: http://news.tut.by/it/428870.html

  4. Гендиректора "Борисовдрева" приговорили к 3 годам лишения свободы. Его жена Елена Мальцева прокомментировала приговор.
    — Я недовольна, мне очень странно слышать такой приговор. Я по-прежнему считаю, что моего мужа должны были оправдать, я нисколько не сомневаюсь в его невиновности, — сказала Елена журналистам. — Наше имущество описано на 400 миллионов, из них 300 миллионов – это машина, взятая в кредит.

  5. Министерство торговли за нарушения законодательства о торговле с 20 декабря приостанавливает работу 21 обувного магазина "Мегатоп"   тринадцати субъектов предпринимательской деятельности, расположенных в Минске, Бресте, Кобрине, Витебске, Гомеле, Гродно и Бобруйске, сообщили TUT.BY в Минторге.

  6. "Супероблава". Единовременная зачистка Беларуси в декабре 1944 года
    70 лет назад, 20 декабря 1944 года
    , Берия сообщил Сталину, что на территории БССР проведена широкомасштабная чекистско-войсковая операция "по изъятию антисоветских элементов и ликвидации вооруженных бандгрупп". В ходе ее органами НКВД-НКГБ было арестовано, задержано и убито 7378 человек.

PS. можно было бы продолжить, но и так хватит негатива под катом немного позитивчика

[что там?]
Подземный торговый центр "Столица" Фотография: смешное псевдо-французское название


футуристический авто ни как не связанный с Беларусью ))
машинка


для тех кто любит зверьков ))
кроль






Tags: обзор, ситуация в Беларуси
Subscribe
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments