Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Сегодня только среда

А некоторые уже ждут выходных. На этой неделе в Гомеле в понедельник природа отметила начало года звездюлиной прямо в Гомельский телецентр, и не абы куда, прямо в передающую вышку. Современные системы громоотводов не помогли, беларуский город оказался без двух каналов телепередач. По сообщению многих горожан они узнали об этом спустя несколько дней, так как телевидение, особенно местное многие не смотрят, да и большинство беларусов не особо любят местное телевидение. Правда российское интереснее, но он идет с задержкой. Проходит сначала цензуру. Беларуское телевидение самое уникальное телевидение СНГ. Если по Российскому ТВ плохо говорят про нас беларусов, ДиДжеи ТВ сразу же это убирают, так как они не хотят что бы мы растраивались и обижались на наших российских братьев.
Так вот о самом главном. Гроза в январе или зимой редкость. Что же нам природное явление хотело показать? Старики чуть что сразу: о, это к войне или к бедствиям! Ничего подобного! Прошло время веры в явления природы, как проявления Божественных сил. Культ Перуна истреблен Христианством, а веру в Христа, Аллаха и Папу Римского успешно истребляет Журнал Шарли и символом нового божества стал Великий Карандаш, которому поклонились французы.
Так о чем я? А, отвлекся. Молодые ученые заявили, что зимняя гроза в Беларуси это всего лишь проявления законов физики и никаких мистических предзнаменований, так что дорогие товарищи спокойно пейте, ешьте и размножайтесь " усе будзе добра"
Tags: беларусь, гомель, гроза в гомеле, карандаш, новая религия французов, события во франции, шарли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments