Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

ЙотаФон в Минске!!!

У нас стали продавать убийцу iPhone 6 и я даже знаю как его зовут. Стало интересно почитать отзывы о сем чуде Российской электроники.[Первое разочарование]
Он создан не на своей операционной системе, а на OS Android. Как он может убить что то если он типичный клон Lenovo, Samsung и др. телефонов на базе разработки Google, а они появились задолго до Йотафона. Можно назвать тогда их убйцами Айфона. Но почему то на родине разработок Android, не торопяться делать сенсационных заявлений, так как прекрасно понимают, что конкуренция есть, но эти два детища по сути в разных весовых категориях. У iPhone своя ниша покупателей,  у Андроидов своя. Кто ценит надежность, качество и прекрасную цвето передачу фотокамеры выбирает Айфон, кому необходимо ковыряться в настройках, настраивая все до мелочей, устанавливать массу софта и платить меньше денег за все это, тот выбирает Андроид. Единственная новинка Йоты это два экрана. Я уже подумывал взять такой телефон себе. Но оказалось не стоит торопиться. На одном патриотизме жив не будешь. Работать необходимо на таких инструментах, что бы не ругать свою страну и криворуких инженеров.
Отходя от темы, скажу: купил как то жене телефон выпущенный нашей Беларускай промышленностью. Ладно все не додуманности в меню и так далее, но убило напрочь фон СМС черного цвета и темно синие буквы на этом фоне. Это на какие балы надо закончить инститкт, что бы в разработке телефона предложить такую хрень. Вы догадались? СМС не читаются, а он нужен был жене для того что бы не только звонить.
Точку на изучении новинки электроники хочу поставить обзором с нашего портала онлайнер.бай
йотафон
йотафон 02
Надеюсь разработчики учли эти недостатки. И самое главное режет слух "убийца айфон", они просто в разных категориях.

йотафон 02
Tags: android, iphone, yotaphon, айфон, андроид, йотафон, мнение, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments