?

Log in

Александр

Мероприятия, фотографии, путешествия и просто мои заметки о том что вижу

Social capital

Rating position

Name:
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
Birthdate:
9 September
Location:
переключение на стабильную/бета версию жж http://www.livejournal.com/betatest/

дни рождения друзей http://www.livejournal.com/birthdays.bml

Поиск по блогу

Что ищем: Где:


ЖЖ Поиск — поиск в постах и комментариях "Живого Журнала".
Нажмите сюда, чтобы получить форму поиска для своего блога или сообщества.





рейтинг блогов

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

2015.png

ПРОСТО ЖУРНАЛ :)

Flag Counter

Мой личный блог оценили в
48900 евро
А сколько стоит твой?



Сертификат на никнейм antonij_kenji, зарегистрирован на http://antonij_kenji.livejournal.com
Сертифицировать твой nickname!

Рейтинг блогов ЖЖ

ТОП комментаторов http://www.livejournal.com/tools/topcommentators.bml

Разбуди друга или как узнать о неактивных друзьях http://www.livejournal.com/friends/nudge.bml

Данная ссылка формирует список (для каждого индивидуально) из популярных друзей наших друзей, которых мы все еще не добавили. http://www.livejournal.com/friends/popwithfriends.bml

Данный дневник (живой журнал, онлайн-дневник, блог, журнал; в дальнейшем - "дневник") является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём материалы высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём материалы, которые могут быть расценены так или иначе как призывающие к насилию, межнациональной розни, саморазрушению и/или оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан, а также материалы, которые могут быть расценены так или иначе как предназначенные лишь для взрослых читателей.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Также автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в этом дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мнений. Если комментарий оскорбляет Вас лично, это ваша личная проблема.

Автор дневника оставляет за собой право в любой момент и без разглашения причин изменять (полностью или частично) а так же удалять любую информацию в данном дневнике.

Продолжая просмотр данного дневника вы тем самым соглашаетесь с предоставленной выше информацией (даже если если по каким-либо причинам вы не увидели, не смогли прочитать либо полностью или частично не поняли условия данного соглашения), иначе откажитесь от дальнейшего просмотра и закройте страницу немедленно.
Данный текст понравился и был честно украден у http://antonprok.livejournal.com






BlogPoint.ru counter



карта сайта (ЖЖ) http://www.livejournal.com/site/

Social capital

Rating position

Statistics