Алекс Стах (aleksstah) wrote,
Алекс Стах
aleksstah

Обама и его предки (родословная)

Конечно было бы прикольно упомянуть о предках Обамы в стиле анекдотов про негров. Негр сидит под пальмой и плачет. К нему подходит белый мужик и спрашивает: -Ты чего плачешь? -Домой хочу! -Давай подсажу! Ну так вот далеких предков Абамы трогать не буду, согласно теории Дарвина, которая на западе в моде, это установленный факт, а вот ближних можно и помянуть.
доигрался обама











Полное его имя вовсе не Барак Обама, а...

Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший (англ. Barack Hussein Obama II,произносится [bəˈrɑːk huːˈseɪn oʊˈbɑːmə]; родился 4 августа 1961, в Гонолулу,Гавайи, США. Обама — мулат, но, в отличие от большинства чёрных американцев, не потомок рабов, а сын студента из Кении и белой американки. Выпускник Колумбийского университета и Школы права Гарвардского университета, где он был первым за всю его историю редактором-афроамериканцем университетского издания «Harvard Law Review» Его уже тогда готовили к президентству, хотя он возможно и не догадывался. Американцев уже тогда начали подготавливать к тому что Американский президент будет черным (или выходцем из африканских народов), чего стоят Голливудские фильмы про всякие там  Штатовские злоключения где фигурирует Черный Президент.
Его мать Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham Obama Soetoro) Энн_Данхэм
На ее лице признаки физического вырождения (мой предыдущий пост). Глаза, форма черепа и челюсть.
Родилась 29 ноября 1942 года в Уичито, Канзас, США. Большую часть взрослой жизни провела на Гавайях и в Индонезии. Её родители Мэдлин Данхэм (1922—2008) и Стэнли Армор Данхэм (1918—1992) поженились в 1940 году. Мать работала на авиазаводе Boeing в Уичито, а отец служил в армии США. Среди дальних родственников Стэнли была якобы родня нескольких президентов США: Джеймса Мэдисона, Гарри Трумэна, Линдона Джонсона, Джимми Картера,Джорджа Буша. Интересно как они все оказались родней??? Если да, то это лишь доказывает, что президентом Америки может быть только "племенной" выходец из "народа" выведенный методом селекции поколений президентов и их семей
К маме президента вернемся потом а сейчас посмотрим дальше родословную:
Стэнли Армор Данхэм (23 марта 1918 - 8 февраля 1992) был дедушка по материнской линии президента США Барака Обамы. Мать Стэнли 25 ноября 1926 года, когда ему было 8 лет покончила жизнь самоубийством.
гениалогия обамы
Мадлен Ли Пэйн Данэм ( 26 октября 1922  - 2 Ноября 2008 ) американская бабушка по материнской линии Барака Обамы. Мадлен Ли Пэйн родился в Перу, штат Канзас в семье Ролла Чарльза Пэйн (23 августа 1892 - 15 октября 1968) и Леона Белли (МакКарри) Пэйн (7 мая 1897 - марте 22, 1968) Вышла замуж 5 мая 1940 года сразу после выпускного за Стэнли Армор Данхэм.
Самое интересное что официальные источники дальше стараются умалчивать родословную по материнской линии Американского 44-го президента. Ладно. пойдем дальше.

Барак Обама-старший

Барак Хусейн Обама-старший
(8 июня 1936  - 24 ноября 1982) кенийский старший правительственный экономист женился в 1954 году и у него было двое детей от первой жены Кассии, на которой он женился в свои 18 лет.
Он был выбран для участия в какой то программе для учебы в США, куда он и отправился, в
Гавайский университет. Там, Обама встретил Стэнли Энн Данэм , на которой женился в 1961 году и развелись спустя три года. Старший Обама затем отправился в Гарвардский университет для учебы в аспирантуре, где он получил степень магистра в области экономики, и вернулся в Кению в 1964 году оставив своего венценосного отпрыска на руках 22-х летней матери.
В том же году, Обама женился
на Рут Беатрис Бейкер, еврейской американской женщине, с которой у него сложились отношения в Массачусетсе. У них появилось двое сыновей, но и тот брак был не долог, горячий кенийский мужчина развелся в 1973 году и с этой женщиной. Потом он попал в немилость к Кенийскому президенту Джомо Кеньятта и попал в черный список. Его нигде не брали на работу, и его жизнь закончилась после одной из трех дорожно-транспортных происшествий.

Братья Обамы младшего по отцу: Малик Ака Рой и Аума Обама от первой его жены + Або (1968 г. р.) и Бернар (1970 г.р.) от нее же после возвращения в Кению,  от другой женщины американки еврейского происхождения Рут Бейкер из Литвы у него два брата Марк Окот Обама Ндесанджо и Дэвид Ндесанджо и наконец самый молодой сводный брат Барака Обамы, родился в 1982, сын Барака Обамы-старшего  и Иаили Отиено Джордж Хусейн Оньянго Обама.

Ну что ж вернемся снова к матери Обамы младшего. Стэнли Энн Данхэм оставшись одна с сыном в 22 года уже в 25, оставив сына у родителей, вышла замуж снова за экзотического мужчину, выходца солнечной Индонезии Лоло Соеторо. В 1972 году она ушла от него а в 1980 официально брак был расторгнут

Соеторо женился Ерне Кустине в 1980 году и имел двух детей, сына, Юсуф Аджи Соеторо (родился 1981), и дочь, Рахей Нурмаида Соеторо (родился 1987).
Соеторо умер в возрасте 52 года, 2 марта 1987 года, от печеночной недостаточности, и был похоронен на кладбище в Танах, Южной Джакарты .



Религиозные взгляды
Одна из школьных подруг Энн, Максин Бокс, во время предвыборной кампании Обамы сказала, что «она представляла себя атеисткой, всегда бросала вызов, сравнивала и спорила».
Дочь Энн, Мая Суторо-Ын, когда её спросили была ли мать атеисткой, сказала: «Я не называла бы её атеисткой. Она была агностиком и знакомила нас со всеми хорошими книгами — Библией, индусскими Упанишадами и буддистскими Сутрами, Дао дэ цзин, Сунь-цзы — и помогала нам понять, что каждая из них содержит нечто прекрасное для взросления». «Иисус, она чувствовала, был замечательным примером. Но она понимала, что много христиан вело себя не по-христиански».
Обама описывал свою мать как «христианку из Канзаса» и продолжал: «поэтому я всегда был христианином». Также в 2007 году он заявил: «Моя мать, чьи родители были непрактикующими баптистами и методистами, была одним из самых духовных людей, которых я когда-либо знал. Но у неё был здоровый скептицизм к религии.
Ну а вообще Обама Младший родился мусульманином, получил знания от матери о всех Религиях Мира и считает себя Христианином, вот каких великих людей рождает Америка.

{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}{C}обама стена

Tags: Бара́к Хуссе́йн Оба́ма младший, Барак Обама, Обама, Обама младший, США, бабушка Обамы, дедушка обамы, кто в роду у Барака Обамы, президент США, родители Обамы, родословная Обамы
Subscribe
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 64
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments