Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Когда утро начинается в субботу.

Хотя сегодня не утро и сейчас не суббота,

Открыл глаза. Утро. Класс. Суббота. Можно поваляться. Вдруг звонит будильник... Ага, я наверное вчера забыл его отключить. Отключаю. Можно подремать пару часов. Выходной всё-таки. Засыпаю. Вижу сон. Звонит будильник. Я его пытаюсь отключить, а он скотина не отключается. Я смотрю внимательнее на него. Там на циферблате большими буквами ПТ. Просыпаюсь и меня сразу бросает в пот. Я хватаю будильник, смотрю там реально пятница. Уснул всего на 15 минут. Вскакиваю, одеваюсь, пить чай уже нет времени. Хватаю сумку с которой хожу на работу и выбегаю из дома. Автобус перед носом ушел. Жду 10 минут следующего. Забегаю в метро, а там не пробиться. Мелькает мысль что все стоят за проездными. Еле пробиваюсь через толпу. Пропускать никто не хочет. Вот я уже на пероне. Там тоже толпа. Через 5 минут подъезжает поезд и толпа ровнехенько отпихивает меня от дверей вагона. С трудом запихнулся последним. На пероне еще остались люди.
На своей остановке выскакивают из вагона и на верх. Выбежал, смотрю на часы. Вариант один 15 минут пробежки до работы. На транспорт надежды нет. Сегодня явно не мой день. Запыхавшись забегаю в офис. На проходной "секьюрити" посмотрел на меня удивленно, но ничего не сказал. Когда то я сам сидел на его месте, пронеслось в голове. За бегаю на второй этаж. Здороваюсь с каждым. Все на меня таращатся, но вежливо отвечают. Захожу к шефу: "привет, Серега". В ответ слышу:"ты Чё дурак?". Он поясняет "ты чего в субботу на работу приперся". Я ошарашенно соображаю. Если сегодня суббота, то чего они все сами на работе. Я открываю рот что бы задать этот вопрос... Я проснулся.... Фу, приснится же такое в субботу....

Tags: лытдыбр, сон
Subscribe
promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments