Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Цветы цепляющиеся за жизнь.

Сегодня идет дождь. Вчера гремела гроза (удивительно как то). В общем сопливо-слезливая погода. Хочется куда-то забуриться и что то делать, не требующее энергозатрат. Перебирать сделанные фото. Рисовать. Нет, рисовать... уже 20 лет как не рисую. Но наверное хотел бы. Сыграть пару боев в World of Tanks.
В общем застрял на переборке фоток. Недавно сделал фото увядающих цветов. По ним сразу не скажешь, что они увядают, но признаки увядания в них уже проявляются. Это и листья, и краешки лепестков. Все увядает, но их жажда жизни стремится к реализации...



Tags: мои фотографии, осень, фотографии, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беларусь после трагедии в Кемеровском торговом центре

    Хочу, в начале, выразить сочувствие и соболезнование всем родственникам погибших а так же россиянам, кого затронула эта боль и трагедия. Вчера уже…

  • Вена

    Самый запоминающиеся для меня города в поездках по Европе летом 2017го, это Вена и Будапешт. В Будапеште поразило воображение старейшее метро в…

  • Самообман неопытных

    Когда мы молоды и полны сил, которые побуждают нас к творению, расходуем их на все что угодно только не на те цели, которые принесут нам выгоду в…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments