Алекс Стах (aleksstah) wrote,
Алекс Стах
aleksstah

Telegram заблокировали в Иране за отсутствие возможности следить за пользователями

Мессенджер Telegram оказался заблокированным в Иране из-за того, что отказался предоставить властям страны возможность следить за пользователями. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил создатель приложения Павел Дуров.




@CDA Iranian ministry of ICT demanded that @telegram provided them with spying and censorship tools. We ignored the demand, they blocked us. — Pavel Durov (@durov) 20 октября 2015



Иранское министерство информации и связи потребовало у Telegtam обеспечить их инструментами шпионажа и цензуры. Мы проигнорировали требование, они нас заблокировали.

По словам Дурова, команда Telegram работает над p2p-сетью (пиринговая связь без центрального сервера), которая сделает невозможной блокировку мессенджера. Это «займет некоторое время».




@emmanuelksvz We are working on a P2P solution that will make the service unblockable. It'll take some time. — Pavel Durov (@durov) 20 октября 2015



В июле Telegram заблокировали в Китае. Местные СМИ сообщали, что веб-версия мессенджера оказалась недоступной, поскольку ее использовали оппозиционеры для «координацию атак на коммунистическую партию и правительство».

материал с vc.ru




источник фотоматериала
Tags: Павел Дуров, новости, телеграм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Минск, что происходит...

    Нет мобильного интернета. МТС от слова вообще, лайф периодически и то не все открывается, велком хз. На мтс правда можно зайти в…

  • Дом вверх ногами и день вниз тормашками

    4 июля мы укатили из Минска на целый день. Ничего не предвещало ... как там обычно пишут ... можно перечислять все что не предвещало, но пойдем…

  • Хорошего дня, друзья

    Всем привет, просто решил вернуться после долгого отсутствия. Заодно и опробовать более менее быструю вставку фото из гуглфото. Вроде получилось :)

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 64
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments