Алекс Стах (aleksstah) wrote,
Алекс Стах
aleksstah

Categories:

Южный калейдоскоп

Турист подходит к горцу- долгожителю и спрашивает:
-Сколько Вам лет, дедушка?
-Сто пятдэсят восэм!
-Вы наверное не курите?
-Канэшно курю, а то ваабше никода не сдохну!

Всегда восхищался долгожительством горцев. А почему бы и нет. Несколько лет назад, получив на своей работе, бронхит, я не мог вылечить его полгода. Попав в морской климат, мой бронхит в течении двух суток пребывания сбежал от меня. У беларусов проходят ревматоидные боли и аллергические реакции. Зато южане, приехав к нам начинают болеть.
Я разговаривал с разными людьми. Некоторые не переносят юг, море, солнце. Нет, они не потомки графа Дракулы. Некоторым не нравится южный воздух. Когда попадаешь в какую-нибудь южную страну, сразу ощущаешь запах этого места. Каждая страна пахнет по-своему. Запах каких то специев и удивительных растений, порой бывает на столько силен, что кружится голова.
Кому то не нравится само море. Это правда личное дело каждого... но вы только послушайте, что говорят о море :) как это поэтично

Не зря, недостаток солнца связан с многими заболеваниями и эмоциональными состояниями. На этот счет есть даже анекдот. Недостаток солнца вызывает депрессию, а депрессия - это такая штука, которая оправдывает употребление алкоголя. Те кому по здоровью солнце противопоказано не в счёт.



Не буду о грустном. Несмотря на то, что сейчас осень, поднять настроение можно только летними фотографиями и фотографиями моря. Ну, это так мне кажется. А вам поднимают настроение?)

Южный калейдоскоп

Южный калейдоскоп

Южный калейдоскоп


И на последок южный закат:)

Южный калейдоскоп



Южный калейдоскоп
Tags: мои фотографии, море, путешествия, юг
Subscribe

Posts from This Journal “мои фотографии” Tag

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 64
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments