Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Как за 30 тыс. евро слетать в Хургаду

Самый недорогой отдых в Хургаде 67 летнему поляку обошелся именно в эту сумму. И это еще не все. Ему насчитали только минимум. Похоже его внуки будут еще должны. Он летел как и все пассажиры рейсом литовской авиакомпании СмоллПлэнет. Наслаждался полетом. Попивал напитки. Поедал еду.
Ну кто его тянул за язык. Ну вот летишь отдыхать, лети. Все и так напряжены. У всех нервы и так ни в хрен ногой. А выпил так не будь свиньей. Пошутил понимаешь ли. Бомбу пронес. Ну вот слетал отдохнул за 30 косарей. Представляю его жену и детей как они его обложили и какими словами. А сколько проклятий на его седую голову людей, которые с ним летели. Штук 100 не меньше. Каждый из них потерял целые сутки моря и солнца. Когда летишь на 5-7 дней, так ощутимо. Как говорится "ничего себе за хлебушком сходил"

Tags: казусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как кастрировать кота и остаться в живых

    Почти у каждого человека, который держит дома кота наступает момент, когда до этого очень примерный и во всем классный "парень" начинает…

  • Милые и безумные

    Они всегда умиляют, заставляют испытывать эмоции. Не важно, плохие или хорошие, главное, что не оставляют равнодушными. Когда на душе плохо они…

  • Чем заменить яндекс-фото (безвременно почил:)

    Когда пришел конец Яндекс_фоткам, я расстроился, но не сильно. Я уже давно был зарегистрирован на flickr. Плюсы: 1. терабайт места под фото 2.…

  • Сакура, Амстердам и Рига

    В конце апреля ездил в гости к другу в Ригу. Вначале было прохладно, но через пару дней активно засветило солнце и температура в 21 градус тепла…

  • Немного уборки

    Давно у меня аккаунт уже бесплатный. Никого не могу добавлять в друзья. Посмотрел через волшебную ссылку и насчитал более 200 человек, которые уже…

  • Беларусь после трагедии в Кемеровском торговом центре

    Хочу, в начале, выразить сочувствие и соболезнование всем родственникам погибших а так же россиянам, кого затронула эта боль и трагедия. Вчера уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →