Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

4гэ пятница.

В конце недели обычно встречаюсь со своими друзьями и мы в кафэшке разговариваем о всяких там разностях. Но эта пятница оказалась не совсем такой как я планировал. Позвонил мне ЖЖ-ный друг и говорит поехали на раздачу слонов. Я не долго думая и долго не собираясь отменяю все как министр  и еду за новеньким смартфоном.  
Я конэшна подозревал, что на мою долю достанется только развлечение, но то что я услышу любимые ритмы KODO? Какие там смартфоны. Я наслаждался любимыми японскими барабанчиками. Кто хочет послушать посмотреть тоже можно.  



И не важно, что у меня не было 5000 фото, 3000 бонусных балов на счету, задолженности в миллион беларуских тугриков или 500тыс бел. руб. на балансе. Неважно, что я в половине конкурсов не участвовал. Было праздничное настроение и было весело.

Кто-то уехал кататься по всему городу на такси от МТС, кто-то выиграл 100Гб мобильного трафика.




Кто-то все время простоял на постаменте



Кто-то снимал на видео и фотографировал как и я, кстати, alcobard спасибо, что позвал на это мероприятие :)



Расходиться не хотелось, но  барабанчики перестали играть. Пора было по домам 6)



Tags: 4gmtsby, мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что посмотреть (Шулер)

    Кто любит кино без напряжения и для отдыха, тот может спокойно посмотреть сериал Шулер. Этот сериал охватывает времена СССР, а точнее 1979 год.…

  • Как откушать пуд соли вместе с Алми

    Вы когда нибудь ели вареники? Это такие пельмени, у которых в начинке вместо сочного и вкусного мяска, вкусное и сладенькое варенье. Ну может…

  • 100 000 за год, кто подумал о деньгах?

    Для каждого человека число 100 000 имеет разное значение. Для одного стоимость квартиры, для другого зарплата. Кто-то говорит о ста тысячах планов. У…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments