Алекс Стах (aleksstah) wrote,
Алекс Стах
aleksstah

Category:

Что получится, если скрестить котёнка с обезьяной?

Сара де Ремер, художница из Сеула, создаёт необычных гибридов, смешивая изображения различных животных. Она обрабатывает фотографии милых котят и не менее милых обезьянок, и из двух животных получается одно. Эти необычные существа Сара называет Mittens (monkey kittens). Фантастические фотографии несуществующих животных выглядят очень даже реалистично!

Если бы мы не предупредили вас, что этих зверей нет в природе, возможно, вы бы не сразу догадались! Де Ремер умело смешивает расцветку и мех обоих животных, так что совершенно невозможно определить, что принадлежит обезьянке, а что — котёнку. Хотя мы и знаем, что эти зверушки — плоды фантазии художницы, всё-таки на несколько мгновений Саре удаётся перехитрить нас, ведь существа кажутся вполне настоящими.

Слово Mittens по-английски означает «варежки». Эти милые пушистые создания и впрямь кажутся тёплыми и мягкими, как вязаные бабушкины варежки.



материал с surfingbird.ru


Tags: котики, мимими, пятница
Subscribe

Posts from This Journal “котики” Tag

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 64
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments