Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Зима проходит в Минске успешно

В Минск прилетела Даниелла. Дама суровая и вовсе не певица. Она проверила Минских дорожников на прочность и не обласкала. Зато в три раза больше, чем обычно повылезали контролеры. Шурудят в транспорте аки гитлеровцы. Благо есть у меня волшебный "аусвайс", проездной. Вот бы им метелочки и лопаты в руки и не только в руки)). Вчера после обеда, довелось ехать на рогатой упряжке, называемой троллейбус. За 10 минут его проверила снайперская пара контролеров аж три раза. За 10 минут Карл! 44-й троллейбус-й.  Пенсионер ткнув проездной, сказал нелестно о их маме и их работе. Народ замерзает и становится суровее. А позавчера, на остановке вечером, скопилось людей больше обычного. Там где 3-7 человек в это время максимум

...и вместо того чтобы будить в человеке прекрасное, будит в нем зверя. Даниелла подарила снег который некоторые долго ждали. Посмотрите какая красота...


А в вас, какие чувства пробуждает "Снежная Королева"?

Tags: Минск, зима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в ЖЖ

    Я уже попробовал и мне понравилось) Для того чтобы всеми новшествами в жж пользоваться раньше всех, надо просто включить тумблер в своем журнале.…

  • Осень идет лесом, а самый лучший порядок - это беспорядок

    Вот и наступила осень. Точнее она уже давно околачивалась вокруг Минска и по Минску. Еще летом. Говорят, видели ее совсем не такой как принято…

  • Одиночество

    Одиночество. Что это такое. Это не тогда, когда вокруг человека перестают кружить люди. Вокруг него могут толочься стайками, как мошкара, друзья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →