Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

30 дней до встречи с космическим гостем

Ничего не предвещает необычного. Правда это случается не часто, но все-таки, на огромной скорости гигантский астероид движется к земле. Нет, это заявления не Британских учёных, а более скромных их коллег из NАSА. По данным космического агентства, астероид 2013 TX68 пройдет мимо Земли на максимально близком расстоянии 5 марта текущего года. То есть всего через 30 дней. Как вы думаете, землянам что-нибудь грозит? NASA заверяет нет. Вероятность столкновения, составляет 1 к 250 миллионам.
Особенно оптимистично заявление
менеджера центра NASA Пола Шодаса (какого космического объекта это заявляет менеджер, я не понимаю) даже если астероид упадет на Землю, планету он уничтожить не сможет. Фу-у, отлегло!!! Он вспомнил метеорит, который взорвался в небе над Челябинском. Тогда пострадали несколько тысяч домов, но значительных повреждений не было, а Америка вообще не пострадала. Интересно, все американцы чувствуют неуязвимость себя и своей страны?
Кстати, уборщица Газпрома тоже заявляла, что цены на газ вырастут. Пятничного настроения и пусть метеориты жизни минут вас мои друзья в это нелегкое время.



фото с ресурса nasa.gov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments