Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Как налог на собак отменил приказ директора?

Помню, пару месяцев назад, подписывал петицию. В ней, женщина просила о поддержке. Она живет в общежитии Слуцкого мясокомбината с сыном. Он больной ДЦП. Для него, собака, которая проживает вместе с ними это больше, чем просто питомец или зверюшка. Это как друг, который поддерживает эмоционально инвалида. По новым правилам, а точнее приказу Генерального директора ОАО "Слуцкий мясокомбинат" №28 собаку пришлось бы усыпить или выбросить на улицу. Благодаря 34 396 подписчикам сайта change.org удалось изменить ситуацию к лучшему. Сегодня по почте получил письмо, что вроде все решилось благополучно. В Слуцком районе введен налог на собак и этой семье можно официально держать собаку.
Только вот я не пойму как введение налога на собаку отменило решение директора комбината, которому принадлежит общежитие? Или это такой хитрый ход, что бы введение очередного налога было воспринято на ура. Может кто-то вкурсе или поделится своими размышлениями?

Tags: как это понимать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в ЖЖ

    Я уже попробовал и мне понравилось) Для того чтобы всеми новшествами в жж пользоваться раньше всех, надо просто включить тумблер в своем журнале.…

  • Осень идет лесом, а самый лучший порядок - это беспорядок

    Вот и наступила осень. Точнее она уже давно околачивалась вокруг Минска и по Минску. Еще летом. Говорят, видели ее совсем не такой как принято…

  • Одиночество

    Одиночество. Что это такое. Это не тогда, когда вокруг человека перестают кружить люди. Вокруг него могут толочься стайками, как мошкара, друзья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments