Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Вин Дизель - блогер


фото взято из профиля Вин Дизеля на Фэйсбук

Кроме того, что его на самом деле зовут Марк Синклер Винсент, и он работал вышибалой, я с удивлением узнал, что известный актер еще и наш с вами собрат. Да-да, собрат по блогерству :)) Правда у него блог не в ЖЖ, а на Фэйсбуке и там .... 97 млн. подписчиков. Но иметь профиль на фэйсбуке или в другой соц сети это еще не значит быть блогером. Любого человека, блогером делают два качества...

это писать регулярно и общаться с подписчиками и друзьями.

А еще у него есть брат близнец. Его зовут Пол Винсент. Он имя не менял. На фото - справа.



Свою актерскую карьеру Вин Дизель начал очень рано. В то время, его брат с друзьями хулиганил и воровал билеты. Первый гонорар Дизеля составил $20 - ему нужно было сыграть второстепенную роль в школьной постановке. Вин Дизель - основал три производственных компании: One Race Films, Racetrack Records и Tigon Studios. А еще, вы знали, что он любит играть в настольные ролевые игры? Его любимая - Dungeons & Dragons. Это еще больше добавило рейтинга в моих глазах, так как мы семьей иногда тоже любим поиграть во что нибудь. Например "манчкин" или "Kings Bounty". Прошу не путать с компьютерными.




А кем только он не работал до Голливуда! Он работал в телемаркетинге, продавал лампочки и механические инструменты. Перед тем, как он впервые снялся в кино (1997 год, "Stray"), он вышел на зарплату на уровне $50 000 в год. Вин Дизельизучал английский язык в колледже Хантер в Нью-Йорке. Доучиться не успел: позвали в Голливуд.

Актер женат на модели Паломе Хименес. У них трое детей: Ханья, Винсент и Полина. Последняя названа в честь погибшего друга Вина, Пола Уокера. Актер редко рассказывает о своей семейной жизни и предпочитает держать ее в тайне от поклонников. Я с ним согласен. Личная жизнь - это личная жизнь.

источник благодаря которому я смог узнать интересные факты об этом актере )

Tags: актеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вена

    Самый запоминающиеся для меня города в поездках по Европе летом 2017го, это Вена и Будапешт. В Будапеште поразило воображение старейшее метро в…

  • Самообман неопытных

    Когда мы молоды и полны сил, которые побуждают нас к творению, расходуем их на все что угодно только не на те цели, которые принесут нам выгоду в…

  • Почему у нас в стране все (точнее почти все) через жопу и что с нами происходит

    Моей дочке в начале учебного года предложили выбрать куда она хочет на УПК. Она учится в 10-м классе и уже должна получать азы профессии. Она пришла…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →