Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Пост со скамеечками из Мальмё

Скамеечки
Я раньше в поездках не обращал внимания на такие простые и обыденные вещи как скамеечки. Я всегда выпивал хоть одну чашечку кофе в том городе где останавливался или проезжал мимо. Для меня это сродни ритуалу. Чтобы почувствовать атмосферу города или характер человека к которому пришел в гости. Поверьте, кофе даже из одной и той же пачки при приготовлении разными людьми имеет совсем различный вкус и аромат. Как художник накладывает на картину свой стиль, так и кофе впитывает атмосферу города или характер человека и выдает его уже в своем варианте человеку пьющему из кофейной чашечки. [Но, кофе в этом посте не самое главное!]
Благодаря rajskij_sad я стал замечать, что это даже интересно наблюдать и выискивать различные скамеечки в разных городах и странах. Например вот эти, которые внизу, фрагмент самой первой фотографии с Собором. Я надеюсь, что Фая сможет выбрать из них лучшие.

Мне стало интересно, а что бы мне хотелось коллекционировать для себя? Во время поездки, я понял, что меня интересуют статуи и фрагменты зданий (особенно с барельфом), часы и балкончики, которые отражают быт местных жителей. Со следующих постов буду выкладывать и их. Если у кого-то есть интересные фотографии я буду рад разместить их в своих постах со ссылкой на вас.

Скамеечки

Скамеечки

Скамеечки

Скамеечки

Скамеечки


Старинное кладбище не смотрится как место захоронения людей, живших 200-300 лет назад, а как достаточно уютный парк для прогулок и размышления

Скамеечки

Скамеечки

Скамеечки


В Мальмё не один парк. Там просто много уютных парковых зон для отдыха.
Скамеечки

Скамеечки

Скамеечки

Скамеечки

Скамеечка в Вильнюсе

Скамеечка в Вильнюсе





Всегда дружелюбен и взаимен у себя в блоге, добавляйтесь в друзья, отвечаю взаимностью!
Tags: Мальмё, Швеция, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в ЖЖ

    Я уже попробовал и мне понравилось) Для того чтобы всеми новшествами в жж пользоваться раньше всех, надо просто включить тумблер в своем журнале.…

  • Осень идет лесом, а самый лучший порядок - это беспорядок

    Вот и наступила осень. Точнее она уже давно околачивалась вокруг Минска и по Минску. Еще летом. Говорят, видели ее совсем не такой как принято…

  • Одиночество

    Одиночество. Что это такое. Это не тогда, когда вокруг человека перестают кружить люди. Вокруг него могут толочься стайками, как мошкара, друзья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →