Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Как ЖЭС заработал 20 000 000 рублей на жильцах.


источник фото tut by
В нашем доме есть лестничная клетка. Точнее она называется запасным пожарным выходом, так как у нее отдельный вход-выход на улицу и каждый этаж. Лифт соответственно отдельно. Чтобы попасть на лифтовую площадку надо открыть одну дверь, а, чтобы на лестницу поплутать по коридору на этаже и в другую дверь. Когда лифт работает эта лестница никому не нужна и ей никто не пользуется, разве что жители первых трех этажей.
А недавно выяснилось, что  в некоторых местах, количеством в штук восемь, стены этой самой лестничной клетки покрыты наскальной живописью малолетних любителей прекрасного примерно так

источник фото onliner by

Я бы конечно предпочел вот так:

фото с портала tut by

Но, увы нам достался первый вариант. Так вот на весь подъезд ЖЭС пообещал выставить счет в размере 20 млн. рублей. Что бы было понятно россиянам это 66 666 рос. руб. При наших средних зарплатах 10-16 тыс. рос рубл. Ну, да раскинут на подъезд. Но у меня закралась мысль. Может ЖЭС сам подослал ребятишек, чтобы таким образом улучшить свое материальное положение таким образом?


Всегда дружелюбен и взаимен у себя в блоге, добавляйтесь в друзья, отвечаю взаимностью!
Tags: личное, лыдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →