Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Минчанка держит детеныша льва в квартире, правозащитники зверей негодуют.

Что не поделили правозащитники зверей с минчанкой, я не знаю. Зато споры по поводу правомерности содержания диких зверей не утихают среди жителей Минска. Новость, что простая девушка содержит в своей квартире львенка не оставила равнодушным никого. Соцсети бурлят, в автобусе только и разговоров о море. Я радуюсь, хоть, что-то выдернуло горожан из их смартфонов, бук-ридеров и планшетов. Зоофилы защитники природы подключили даже Министерство природы. Львенка девочку зовут Зара. Такое чисто африканское имя. Откуда у Аллы взялся львенок никто не знает. По одним сведениям она его купила, а по другим, что подарили из Владивостока. Вроде как и справки есть о здоровье.Единственное условие Минприроды, регистрация животного. Но срок до  25 апреля просрочен. Минприроды грозится приехать на дом и все проверить. Горожане беспокоются "могут отобрать". Но хозяйка спокойна и считает, что она ничего противозаконного не делает. Остается гадать то ли это простой ажиотаж завистников, то ли действительно общественность защиты животных печется об этом львенке. Ведь у нас в Беларуси были даже нападки на контактные зоопарки, якобы травмирующие психику животных. Возможно я что-то не так понял и травмирование было не психики зверюшек, а единственного их конкурента Минского зоопарка, но это догадки. Точно не скажу.


фото tut.by
Tags: Минские новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вена

    Самый запоминающиеся для меня города в поездках по Европе летом 2017го, это Вена и Будапешт. В Будапеште поразило воображение старейшее метро в…

  • Самообман неопытных

    Когда мы молоды и полны сил, которые побуждают нас к творению, расходуем их на все что угодно только не на те цели, которые принесут нам выгоду в…

  • Почему у нас в стране все (точнее почти все) через жопу и что с нами происходит

    Моей дочке в начале учебного года предложили выбрать куда она хочет на УПК. Она учится в 10-м классе и уже должна получать азы профессии. Она пришла…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →