Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Порочный круг


Мы работаем, как нам платят. Каждый из нас ощущает или знает свою цену. Если работодатель нам не доплачивает, мы это чувствуем и не дорабатываем на эту сумму. Большинство работодателей жадны и скупы либо они не могут платить больше и мы не дорабатываем. И так много лет. Это уже входит в привычку и переходит по наследству с генами. Человек приходит на новую работу где платят адекватно. Он привык работать так как будто ему не доплачивают. И он не дорабатывает. Работает спустя рукава. В итоге работодатель теряет деньги. Он разочаровывается в людях и перестаёт адекватно платить. Это порочный круг.









Мать говорит: «Слушай отца».
Отец говорит: «Никогда не слушай баб».


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беларусь после трагедии в Кемеровском торговом центре

    Хочу, в начале, выразить сочувствие и соболезнование всем родственникам погибших а так же россиянам, кого затронула эта боль и трагедия. Вчера уже…

  • Вена

    Самый запоминающиеся для меня города в поездках по Европе летом 2017го, это Вена и Будапешт. В Будапеште поразило воображение старейшее метро в…

  • Самообман неопытных

    Когда мы молоды и полны сил, которые побуждают нас к творению, расходуем их на все что угодно только не на те цели, которые принесут нам выгоду в…

  • Почему у нас в стране все (точнее почти все) через жопу и что с нами происходит

    Моей дочке в начале учебного года предложили выбрать куда она хочет на УПК. Она учится в 10-м классе и уже должна получать азы профессии. Она пришла…

  • Джуманджи 2017. Стоит ли идти в кино

    Когда выходит новый фильм на экраны всегда возникает вопрос, стоит ли его смотреть в кинотеатре. Особенно, если это вторая часть…

  • Что посмотреть (Шулер)

    Кто любит кино без напряжения и для отдыха, тот может спокойно посмотреть сериал Шулер. Этот сериал охватывает времена СССР, а точнее 1979 год.…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →