Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Пара из Висконсина вызвала полицию из-за взявшего их в заложники кота

Я не понял сначала этой новости. Первая мысль была, что у этой пары не было тапка, чтобы дать коту по жопе. Потом предположил, что это произошло во сне и они в страхе заперлись в ванной и оттуда вызвали полицию. Или он уселся им на коленки и начал бурчать, а им было жалко его согнать и они обратились за помощью. В общем увидев заголовок моя фантазия подкидывала одну историю круче другой)))

В общем я так и не понял как кот мог взять в заложники взрослого мужика и тетку.Правда в разговоре с оператором женщина сказала, что кот сошел с ума и напал на супруга. Приехала местная полиция и бравые парни с дубинками и наручниками бегали по дому и ловили кота. В итоге кот был пойман, ёпта это же полиция и они свою работу знают, и водворен в переноску. Выяснилось, что серьезных травм он хозяевам не причинил. В общем то коты могут причинить вред только младенцам, но в истории США таких фактов не зафиксировано. В общем жаль не написано в лента.ру и журнале mirror, будет суд над этим хулиганом или нет и какой штраф ему впаяют ))




фото котэ взято с freejojo. com
Всегда дружелюбен вне зависимости от СК (кроме пустых журналов), добавляйтесь в друзья
Tags: коты, новости, потешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вена

    Самый запоминающиеся для меня города в поездках по Европе летом 2017го, это Вена и Будапешт. В Будапеште поразило воображение старейшее метро в…

  • Самообман неопытных

    Когда мы молоды и полны сил, которые побуждают нас к творению, расходуем их на все что угодно только не на те цели, которые принесут нам выгоду в…

  • Почему у нас в стране все (точнее почти все) через жопу и что с нами происходит

    Моей дочке в начале учебного года предложили выбрать куда она хочет на УПК. Она учится в 10-м классе и уже должна получать азы профессии. Она пришла…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments