Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Иллюзия или обман

Кокичи Сугихара (Kokichi Sugihara) из токийского Университета Мэйдзи на протяжении многих лет исследует человеческое восприятие пространства и разрабатывает свои методы работы с инженерной графикой. Для моделирования невозможных, казалось бы, фигур и оптических иллюзий Сугихара использует программу собственной разработки.Его работы занимают призовые места на международном конкурсе Best Illusion of the Year Contest («Лучшая иллюзия года»). В 2016 году Кокичи Сугихара получил приз за иллюзию Ambiguous Cylinder Illusion





источник http://home.mims.meiji.ac.jp/~sugihara/Welcomee.html

Tags: интересное в интернете
Subscribe

Posts from This Journal “интересное в интернете” Tag

  • Каждой твари по профилю

    Наступают времена, а порой мне кажется наступили больно и на ногу, когда люди становятся животными, а животные как люди. И дело не…

  • Вы любите подглядывать?

    Вам интересна частная жизнь? А если человек сам ставит вэб-камеру и открывает к ней доступ? А жизнь города? Во всех цивилизованных странах и городах…

  • Финский огурец-предсказатель угадывает исходы матчей Евро-2016

    Чего только не придуают. Каждый в этом мире сходит с ума по своему, говорила моя бабушка. Как она была права. В интернете появился и набирает…

  • Вот это полетали

    Впечатляющий пролет на низкой высоте. Интересно рисковали чем-то горожане или нет? Самолет Airbus A-321 компании WizzAir в рамках авиашоу совершил…

  • Хотите поржать?))

    На просторах интернета чего только не найдешь. Хочешь, генератор текста для рекламной компании или для поста. Хочешь, генератор реферата на…

  • Как превратить свое лицо в музыку

    Вы когда нибудь предполагали, что лицо можно оцифровать в музыку? Я нет. Случайно напоролся на ресурс, который позволяет это сделать. Кому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments