Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Городские часы. Копенгаген

CopenhagenВечерний Копенгаген мне больше понравился. Хоть и дождливый, но интересный. Я был в мае поэтому все пропитано сумрачной и дождливой погодой. Есть и солнечные, яркии фотографии, но я их оставил на потом. Пока обработаю, разберу и рассортирую придет осень. Тогда они придутся в самый раз . Пробежка по городу была спринтерская. Попав в город около 10 часов утра и приобретя "копенгаген-карт" на 24 часа надо было успеть обежать музеи, достопримечательности, покататься на речном катере и попасть в зоопарк. Все это можно сделать по этой волшебной карточке бесплатно.
Но загвоздка была в том, что все музеи и в том числе зоопарк работали до 16:00. Перемещаясь по Копенгагену лучше пользоваться метро. Наземный транспорт использовать только для перебежек от заданных точек к метро и наоборот. По копенгаген-карте весь городской транспорт бесплатный.
Copenhagen
Copenhagen
Copenhagen
Copenhagen

Tags: Копенгаген, мои фотографии, путешествия, часы
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments