Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Как мелкософт хотел оседлать айфон и лажа с десятой виндой

Это как в анекдоте про мужика который ищет ключи. Потерял мужик ключи. А ночь на дворе, ничего не видно. Милиционер спрашивает его, а где ты их потерял? Там возле забора. А чего ищешь здесь? Так тут фонарь, светлее Так и с одной известной компанией по производству софта. Недавно она насмешила меня. Microsoft выпустило на свет еще одно корявое детище.Только они решили сразу не мелочась оседлать айфоны. Долго не думая выпустили приложение "камера". Ладно выпустили. Но надо же поднять по этому поводу еще и шумиху. Дескать их камера должна заменить стандартную камеру от apple.

Майкрософт позиционирует ее как лучшую прогу, "Новая камера Microsoft напичкана умными функциями, каждая из которых нацелена на получение максимально качественных фото в автоматическом режиме. Пользователи, уже успевшие опробовать приложение, называют его чуть ли не лучшей камерой для iPhone" - пишет Лайфхакер. Да, идеи, которые туда засунули разработчики интересны, но сделав несколько кадров, я понял, что лучше родной камеры пока никто не сделал. Чтобы быть объективным, приведу несколько причин. Больше шумов на фото, а также при съемке объекта, приложение высветляет небо до белого пятна. Оригинальная камера от apple вибирает баланс, где и небо синее и морда видна


И еще... на этих выходных притащили знакомые комп. Винчестер выдавал такие финты, что мама дорогая, только новый винчестер мог решить проблемы. Виндоуз не хотел ставится ни в каких позах. А вначале комп вообще не грузился. Пришлось отключить проверку smart. Манипуляции с разделами не помогли пляски с бубном тоже. А все после попытки обновления 10-ки. Проблема решается если залить установочный имидж восьмой винды с помощью Acronis.

Так что берегите себя от 10-ки и пусть майкрософт не испортит вам день.






Всегда дружелюбен вне зависимости от СК (кроме пустых журналов), добавляйтесь в друзья
Tags: iphone, виндовз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вена

    Самый запоминающиеся для меня города в поездках по Европе летом 2017го, это Вена и Будапешт. В Будапеште поразило воображение старейшее метро в…

  • Самообман неопытных

    Когда мы молоды и полны сил, которые побуждают нас к творению, расходуем их на все что угодно только не на те цели, которые принесут нам выгоду в…

  • Почему у нас в стране все (точнее почти все) через жопу и что с нами происходит

    Моей дочке в начале учебного года предложили выбрать куда она хочет на УПК. Она учится в 10-м классе и уже должна получать азы профессии. Она пришла…

  • Джуманджи 2017. Стоит ли идти в кино

    Когда выходит новый фильм на экраны всегда возникает вопрос, стоит ли его смотреть в кинотеатре. Особенно, если это вторая часть…

  • Что посмотреть (Шулер)

    Кто любит кино без напряжения и для отдыха, тот может спокойно посмотреть сериал Шулер. Этот сериал охватывает времена СССР, а точнее 1979 год.…

  • Как откушать пуд соли вместе с Алми

    Вы когда нибудь ели вареники? Это такие пельмени, у которых в начинке вместо сочного и вкусного мяска, вкусное и сладенькое варенье. Ну может…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Хех, то ли еще будет... По слухам, Windows 14 будет называться скромно и коротко - SkyNet... :))))