Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

В поле зрения или что посмотреть

Кто любит сериалы. Для тех хочу предложить сериал 2011 года, который незаслуженно ускользнул мимо моего внимания. Есть сериалы с долей фантастики от которой тошнит как от масла масляного. Данный сериал, этим не страдает. Да в принципе его и фантастикой можно не называть. Слишком все как-то реально смотрится. Особенно на фоне того, что обнародовал Сноуден .
А сделал это представитель Американской "корпорации монстров" АНБ намного позже, чем вышел этот фильм. Так что, мотаем на ус


Так что же утаил Сноуден? Обо всем этом вам расскажут герои сериала: Гарольд Финч, который разработал уникальную систему слежки за гражданами алкоголиками, тунеядцами и девятой ротой и Джон Риз бывший зелёный берет и агент ЦРУ, который был объявлен мёртвым после миссии в Китае. Риз вернулся в Нью-Йорк к своей возлюбленной, но она уже погибла от руки своего мужа.

Что понравилось? Отсутствие напыщенности в сюжете, рейтинг IMDB 8.5 это подтверждает. Приятная игра актеров и интересный, на мой взгляд, сюжет. Люблю приключения, экшен и детективы

Там всего 5 сезонов. Я просмотрел 3 и думал, что сериал закончился. Тем более он так красиво и логично завершился на последней серии третьего сезона. Оказывается, нет, это не конец, а так все хорошо начиналось закончилось. Теперь предполагая, что уровень сюжета упал, рискну посмотреть. Через неделю расскажу, как оно там :))





А точно, я не написал, как он называется. "Person of Interest" или "В поле зрения" (второй вариант в русском переводе "Подозреваемые")


Всегда дружелюбен вне зависимости от СК (кроме пустых журналов), добавляйтесь в друзья
Tags: кинообозрение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в ЖЖ

    Я уже попробовал и мне понравилось) Для того чтобы всеми новшествами в жж пользоваться раньше всех, надо просто включить тумблер в своем журнале.…

  • Осень идет лесом, а самый лучший порядок - это беспорядок

    Вот и наступила осень. Точнее она уже давно околачивалась вокруг Минска и по Минску. Еще летом. Говорят, видели ее совсем не такой как принято…

  • Одиночество

    Одиночество. Что это такое. Это не тогда, когда вокруг человека перестают кружить люди. Вокруг него могут толочься стайками, как мошкара, друзья и…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →