Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Помоги Даше найти свое авто


Машины, стоящие на дороге на первой полосе, раздражают многих. Пешеходов из-за того, что, выходя на пешеходный переход, этого самого человечка, гарцующего по зебре, не видно в начале пути. Водителей, тоже по этой самой причине. Подъезжая к пешеходному переходу, водитель движущегося транспортного средства если это только не фура или грузовик видит пешехода уже, когда он прошел четверть пути. И только вторую половину водителей, которой некуда ставить свое авто, это устраивает. Минск изначально проектировался и строился, как столица в которой у жителей не должно быть личного транспорта, так какзарплата беларуса не позволит этого сделать, но ... времена шли и среднестатистический беларус смог обмануть свою зарплату благодаря кабально-кредитной системе банков. Теперь у нас есть достойная жизнь, но в кредит, как в Америке. Квартира в кредит, машина, холодильник, телевизор, мебель все в кредит. Вот и просчитались проектировщики. Почти весь город распланирован так, что владельцам своего авто негде ставить свою любимицу. При строительстве домов не проектируются под домом парковки, возле дома тоже. Все живут в старом советском мире, где только редкий человек мог позволить себе жигули или москвич. Ну, а ГАИ города в это время включилось в игру "помоги Даше  владельцу найти свое авто" на штрафстоянке. Что ж, столице еще расти и расти над собой. Наступит время, когда те кто проектируют жилые районы, дома, дороги и т.д. будут продумывать такие мелочи, но это наверное не в жизни нашего поколения.




Всегда дружелюбен вне зависимости от СК (кроме пустых журналов), добавляйтесь в друзья
Tags: лыдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вена

    Самый запоминающиеся для меня города в поездках по Европе летом 2017го, это Вена и Будапешт. В Будапеште поразило воображение старейшее метро в…

  • Самообман неопытных

    Когда мы молоды и полны сил, которые побуждают нас к творению, расходуем их на все что угодно только не на те цели, которые принесут нам выгоду в…

  • Почему у нас в стране все (точнее почти все) через жопу и что с нами происходит

    Моей дочке в начале учебного года предложили выбрать куда она хочет на УПК. Она учится в 10-м классе и уже должна получать азы профессии. Она пришла…

promo aleksstah june 4, 2016 17:26 63
Buy for 20 tokens
Берлинские часы Я как-то писал, что я увлекся коллекционированием часов. Точнее их фото. В каждом городе есть часы. На башне, на столбе, на стене и не мыслимо еще где )) правда последний вариант я еще не встретил :) Публикую очередную коллекцию собранных мною фотографий с городскими часами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →