Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Грусть


фото из моего архива

Иногда возникают мысли, которые хочется записать. Не все они обо мне, но многие навеяны воспоминаниями или впечатлениями оставленными в моем сознании дорогой по имени Жизнь

Когда я был маленьким, я думал, что весь мир создан для меня. Мама с папой тоже созданы только для меня. Солнце встаёт и садится лишь для того, чтобы восхищать меня удивительными красками.
Мне хотелось это как то передать и я начал рисовать. Сначала плохо, потом лучше, а чуть позже мог нарисовать портрет человека почти фотографически. Вокруг было столько всяких звуков. Мне хотелось передать через них то, что я чувствую, слыша шум листвы, дуновение ветра, который шевелит волосы, журчание ручья. Птицы создавали своим щебетанием неповторимую ауру этим звукам. Я научился играть на нескольких музыкальных инструментах и понял, что больше всего для этого подходит флейта. И в рисунках и в музыке у меня всегда присутствовали оттенки грусти. Я не знал откуда они берутся.
Повзрослев, я понял что этот мир не создан для меня. Это я, создан для этого мира и нахожусь в нем, как винтик очень сложного механизма. Поняв это, я разучился рисовать и играть. Я стал обычным человеком. Мне стали понятны нотки грусти в том, что я творил. Это было расставание, грустное расставание с тем, что у меня было. Возможно человек то, что он о себе думает. Только главное не преувеличивать.

</lj-like>
Tags: лытдыбр, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →