Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo) (aleksstah) wrote,
Алекс Стах (ранее Antonij Kenzo)
aleksstah

Навеяно Варшавой


Вчера друг вернулся из коротенькой поездки в Варшаву. Я вспомнил свой восторг после поездки. Я был в Варшаве проездом с семьей. Прогулка по Варшаве всего 2 часа вечером, немного зоопарка днем и ... утро. Сладостное утро, когда пустынные улочки, солнце и аромат недавно выпитого кофе.
Здесь не буду разводить много слов. Кто хочет прочитать про злобную хозяйку Варшавского хостела, про добрых администраторш и другого лытдыбра, а так же посмотреть фотки, приглашаю на страничку своего автономного блога. Пост Майская Варшава. Там я написал почему мы сделали круг по Европе и что смотрели. Конечно же можно было бы и сюда это все перенести, но решил этого не делать. Кому интересно, почитает по ссылке, а здесь просто поразмышлять. То ли осенняя хандра то ли просто серьезных больших текстов в ЖЖ не хочется писать.

Уже который день собираюсь ответить на комментарии последних двух постов и в ответ заглянуть к свои друзьям. Осень винить не хочу, ей и так достается, она вон почти каждый день плачет. Иногда грустно так утром улыбнется, а потом опять то в рёв, то просто сопливит. Да она порой бывает красива, как на этой фотографии...

Осень 002.JPG


Tags: лытдыбр, осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Минск вечерний

    Вчера вечером пошли со snow_alis в Национальный Музей, но об этом завтра, скорее всего. По пути зашли в книжный купить открыток. SnowAlis…

  • Цветы цепляющиеся за жизнь.

    Сегодня идет дождь. Вчера гремела гроза (удивительно как то). В общем сопливо-слезливая погода. Хочется куда-то забуриться и что то делать, не…

  • Моя осень

    Художник "Осень" рисует нам свои картины. Только успей ходить на его выставки :) Пропустил. Все, нет картины. Увезли.Каждый день выставка…

  • Я шагаю по Минску

    Когда идешь по городу, можно увидеть то, что раньше не видел или перед глазами пронесется чья то жизнь, как этой старушки, которая стоит с протянутой…

  • Золото под ногами или то, что мы порой не замечаем

    Наступает такое время, когда мы, погруженные в свои думы и заботы упускаем настоящее богатство. Оно лежит под ногами. Оно сыпется на нас сверху, но…

  • Осенняя тема. Улыбнуло и затащил себе :)

    Осенние гадания на листьях

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →